Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Настрой на "Магнитку" боевой. В серии с "Трактором" в нас тоже не особо верили, но мы прошли - Савченко

Защитник "Барыса" поделился настроем на второй раунд плей-офф.

Роман Савченко. Фото с сайта ХК "Барыс"
15 комментариев
2059
7 марта 2017 15:59

Защитник "Барыса" Роман Савченко поделился настроем на матч второго раунда плей-офф КХЛ против магнитогорского "Металлурга", сообщает корреспондент Vesti.kz. Хоккеист отметил, что предельно строгая игра в обороне может стать ключом к успеху казахстанского клуба.

"Настрой на матчи с "Магниткой" боевой. Будем играть с хорошим настроением. Нападению соперника противопоставим все, что есть в нашем арсенале. Будем строго играть в обороне. Главное шайбу на себя ловить, чтобы она как можно меньше до ворот долетала. Ну и, соответственно, удаляться меньше", - сказал защитник.

По словам Савченко, хоккеисты "Барыса" не обращают внимание на то, что их заранее окрестили аутсайдерами во встрече с "Металлургом".

"Много чего говорят. У каждого свое мнение... В серии с "Трактором" в нас тоже не особо верили. Но мы смогли пройти дальше и доказали, что все разговоры не имели смысла", - добавил Савченко. 

Напомним, серию второго раунда плей-офф КХЛ "Барыс" начнет на выезде. Матчи в Магнитогорске пройдут 9 и 11 марта, а в Астане - 13 и 15 марта. Серия продлится до четырех побед. 

Проголосовать за победителя противостояния "Барыс" - "Металлург" можно здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2059
7 марта 2017 15:59
Новости