Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Брэндон Боченски претендует на звание самого ценного игрока января в КХЛ

Конкуренцию капитану "Барыса" составляют сильнейшие хоккеисты Лиги.

Ссылки по теме:


Брэндон Боченски. Фото vk.com/hcbarys
Брэндон Боченски. Фото vk.com/hcbarys

Капитан "Барыса", натурализованный казахстанец Брэндон Боченски претендует на звание самого ценного игрока января в КХЛ.

Опрос проводится на известном российском портале "Чемпионат.сом". Конкуренцию Боченски составляют следующие хоккеисты: Илья Ковальчук (СКА), Николай Лемтюгов ("Авангард"), Сергей Мозякин ("Металлург", Магнитогорск), Александр Еременко ("Динамо", Москва), Евгений Медведев ("Авангард"), ВАдим Шипачев (СКА), Джонатон Блум ("Адмирал"), Юусо Хиетанен ("Динамо", Москва), Игорь Сапрыкин ("Витязь"), Алексей Макеев ("Витязь"), Андрей Кареев ("Металлург", Новокузнецк/"Нефтехимик"), Крис Ли ("Металлург", Магнитогорск), Кирилл Капризов ("Салават Юлаев"), Томи Кархунен ("Куньлунь Ред Стар"). 

Отдать свой голос можно по этой ссылке

Напомним, до окончания регулярного чемпионата КХЛ "Барысу" осталось провести пять домашних матчей. Астанинский клуб располагается на шестом месте Восточной конференции, набрав 81 очко в 55-ти матчах. При таком раскладе в первом раунде плей-офф "Барыс" попадает на казанский "Ак Барс", идущий третьим. Следующая игра состоится 3 февраля против минского "Динамо". 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Бегалы Шахабаев 2 февраля 11:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Друзья, давайте проголосуем за Брэндона.
 
Fankz 2 февраля 11:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5428
Бегалы Шахабаев, ок, ДА
 
Timur Sultanov 2 февраля 11:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 549
Проголосовал, но бесполезно. Лемтюгов 400% оторвался. И мозякин то же в 2 раза.
 
Arlan Beybarys 2 февраля 11:26
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Поддержите Боченски! Там лидируют с большим отрывом Капризов,Лемтюгов и Мозякин.
 
Ержан79 2 февраля 12:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1296
Боча за тебя!!
 
Heatley 2 февраля 13:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1397
Вперед наш капитан !!! Мы все за тебя!!! Все проголосуем !!! Но учитывая как КХЛ относиться к иностранным клубам и игрокам необъективно все будет !!! Но для нас ты лучший !!! Я не вижу среди претендентов игроков,которые подряд 6 сезонов играют за одну команду и каждый сезон набирают огромное количество очков (за исключением некоторых) !!! Вперед Брендон !!! Вперед БАРЫС !!!
 
Kairat A. 2 февраля 15:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2012
Только за Боченскии!!! "ББД" - Наше ВСЕ!!!