Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эдуард Занковец прокомментировал поражение "Барыса" в матче с "Сочи"

Астанинцы пропустили четыре шайбы.

Ссылки по теме:


Эдуард Занковец. Фото пресс-службы "Барыса"
Эдуард Занковец. Фото пресс-службы "Барыса"

Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец прокомментировал поражение команды в матче с "Сочи".

Игра регулярного чемпионата КХЛ в Астане завершилась со счетом 0:4 в пользу российского клуба. Для "Барыса" это поражение стало первым в 2017 году - команда прервала трехматчевую победную серию.

- На мой взгляд, игра была примерно равна, равное количество опасных моментов в обе стороны. К сожалению, мы не смогли забить, наше большинство сработало сегодня не должным образом. Соперник, в принципе, сегодня отыграл и дисциплинированно, и строго, и с огромной самоотдачей, желанием. Без забитых голов сложно рассчитывать на победу, - цитирует Занковца официальный сайт "Барыса".

- Матч был тяжелым, все-таки какую основную причину назовете столь неудачной игры сегодня?

- Я бы сказал, что "столь неудачная игра" это по результату, я бы не отнес ее к играм, которые заслуживают такого названия. К сожалению, мы не смогли забить, в первую очередь, это игра в большинстве.

- Когда Константин Барулин приезжает к нам в Астану, он для нас как "камень преткновения", это совпадение или мы не можем подобрать к нему ключи?

- Думаю, что вратарь соперника действительно отыграл здорово, но у нас не хватило перед воротами настойчивости, агрессии, недостаточно закрывали и создавали помех вратарю. Поэтому ему в этом плане, наверное, и легче играть было, когда нет помех.

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Сочи" Вячеслав Буцаев, который отметил, что каждый из его хоккеистов сыграл на своем уровне. 

- Хочу поздравить ребят с победой. Показали отличную командную игру. Выполнили то задание, которое давалось на матч, и заслужили эти три очка, - сказал Буцаев после матча. 

- Ваша команда уже второй матч на выезде выигрывает с крупным счетом, Вы отметили командную игру, но кого бы Вы особенно выделили?

- У нас все, кто выходит на матч, кто в заявке, все два матча провели каждый на своем уровне. Почему сказал командная победа? Потому что уже вторую игру подряд выполнили то задание, которое давалось на матч.

Конечно, нам было нелегко в предыдущем месяце прошлого года, когда у нас было очень много травмированных игроков. Сейчас они вернулись в строй, набрали не оптимальную форму, но ту, которая должна быть у них. Поэтому ребята молодцы, проявили характер, проявили волю и, повторюсь, очень правильно и грамотно сыграли.

Следующий матч "Барыс" проведет 8 января на домашней площадке. Игра с "Торпедо" из Нижнего Новгорода начнется в 17:00 по времени Астаны, а в прямом эфире ее покажет телеканал KazSport. 


  Комментариев: 18
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть