Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Против "Металлурга" все играли самоотверженно, а Пушкарев дважды ложился под шайбу - Худяков

Он поблагодарил болельщиков "Барыса" за поддержку.

Максим Худяков. Фото с официального сайта "Барыса"
4 комментария
1758
25 декабря 2016 22:43
Нападающий "Барыса" Максим Худяков в интервью официальному сайту клуба прокомментировал победу над магнитогорским "Металлургом". 

Встреча в Астане завершилась со счетом 5:3. В первом периоде "Барыс" забросил четыре шайбы, а хет-трик оформил Найджел Доус

"Прежде всего хочу поблагодарить от имени команды, тренерского штаба и руководства клуба болельщиков наших, которые сегодня потрясающе нас поддерживали. Надеемся, и в будущем будут поддерживать, еще больше их будет на трибунах. А мы будем стараться радовать игрой, как сегодня.

Вроде бы понимали, что против команды такой мастеровитой нельзя удаляться, но все равно идут ошибки, зацепы, удаления. К сожалению, не смогли выстоять в меньшинстве. Но в принципе все играли самоотверженно. В конце соперник поменял вратаря, мы вывели шайбу из зоны, я поменялся, Найджел выбежал. Ну, а потом, когда Костя Пушкарев два раза лег под шайбу - перед ним шляпу можно снять. Дорогого стоит поступок его", - сказал Худяков. 

Ранее итоги матча подвели главные тренеры команды. По мнению Эдуарда Занковца, хоккеисты "Барыса" смогли ухватиться за удачу, а Илья Воробьев из "Металлурга" решающим фактором назвал ужасное начало игры. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1758
25 декабря 2016 22:43
Новости