Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эдуард Занковец объяснил поражение "Барыса" в матче с "Трактором" нехваткой времени

Исход игры прокомментировал и тренер челябинцев.

Ссылки по теме:


Эдуард Занковец. Фото с официального сайта "Барыса"
Эдуард Занковец. Фото с официального сайта "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец объяснил поражение своей команды в домашнем матче КХЛ с "Трактором". 

Игра в Астане завершилась со счетом 3:4 в пользу клуба из Челябинска. При этом по ходу матча "Барыс" уступал с разницей в три шайбы. 

"Знаете, один из великих тренеров как-то сказал фразу, и я ее применительно к этому матчу повторю: "Мы не проиграли матч, нам просто не хватило времени", - цитирует Занковца официальный сайт "Барыса". 

Результат прошедшей игры прокомментировал и главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин. 

"Тяжелый матч. Здорово, что забили в первых двух периодах. Видно, что в концовке немного подустали и в движении, и удаления ненужные пошли. Очень рад, что победили, хотел бы поблагодарить команду за самоотдачу и за эту игру", - сказал Гатиятулин. 

Отметим, что, несмотря на поражение, "Барыс" остался на восьмом месте в таблице Восточной конференции. 
  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 23 декабря 22:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
Занковец слабак Барысу нужен харизматичный и жесткий тренер.
 
Адлен Еркенов 23 декабря 23:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
prymypyl, согласен с тобой. Занк слабый тренер. Но тренера-иностранца нам КХЛ не даст. Будет трудоустраивать своих. Поэтому будем болтаться на уровне 8 места. И ничего с этим не поделаешь.
 
Fankz 25 декабря 09:47
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4500
Адлен Еркенов, потому что КХЛ устраивает 8-е место "Барыса"
 
Tamasai 23 декабря 22:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1038
Теперь в следующем матче надо брать 3 очка,хоккеисты Металлурга не успеют востановится после игры на западе
 
Allen Tontin 23 декабря 23:14
Статус: Профи
Рейтинг: 465
А что два периода делали

?следущюю игру боченский пропустит
 
Олжас Рахим 23 декабря 23:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 110
Не хватило времени?? А ничего сперва 3 шайбы пропускать, чтобы потом заиграть...тут не времени, тут шайб не хватило товарищ Занковец
 
Бейбут Есмурзин 23 декабря 23:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 997
В Челябинске трактор - Барыс 3-4 в Астане Барыс - Трактор 3 - 4 В Астане Барыс- Адмирал 1-4 Владивостоке Адмирал - Барыс 1-4 интересно.
 
Lapochka Lapulya 23 декабря 23:36
Статус: Профи
Рейтинг: 456
Вести, Барыс не остался на 8 позиции, а опустился с 7-ой на 8-мую. Нас обошел сегодня Адмирал
 
Серик Жаксыбаев 23 декабря 23:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 750
О каком времени можно говорить господин занковец. У вас его было с 4 тура. Всего не хвстаёт, но только не времени. Зачем играть от обороны и в защите, если по пропущенным шайба и игрой в меньшинстве (нейтрализация большинства и пропущенные шайбы) мы лидеры в КХЛ. Может тогда лучше играть на атаку без оглядки на защиту. Пропустли 3 значит надо забивать 4.
Посмотрим итоги сезона. И потом уже
 
Серик Жаксыбаев 23 декабря 23:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 750
Серик Жаксыбаев, ВСЕГО не хватает
 
Heatley 23 декабря 23:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1124
Постоянно у него оправдания и отмазки -ни разу не слышал чтобы наш тренер сказал -ответственность за поражения беру на себя -постоянно кто то у него виноватый -то травмы -то удаления то еще кто нибудь-только не он и не тренерский штаб !!! Ребята бились сегодня это здорово при 0-3 не остановились !!! Но надо иногда и правдивые интервью давать !!! тренер Адмирала на прошлой конфе сказал БЕРУ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за поражение и Назаров так делал и другие тренеры !!! Наш только оправдывается !!! Мнение мое никому не навязываю !!! Парням нашим все равно респект !!!
 
Любаша ... 24 декабря 00:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 201
Трактористы на западе слили игру и приехали отдохнувшие. А наши только вчера в шесть утра прилетели с ДВ
 
Сахи Шегебаев 24 декабря 00:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Жаттықтырушы емес, қойшысың!
 
Marat * 24 декабря 02:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Конечно не хватит время в конце, если первые два периода в балду гоняли. Как настроили команду, так она и вышла. Боча разгорячился в конце, его понять можно капитан ведь. Один и общается с судьями, хотя на тренерском мостике стоят 3 тренера, спокойные, милые люди, которые не любят спорить) и это хреново. Мотивации ни какой, поддержки игрокам тоже нет, с судьями не конфликтуют, а те и рады полосатики, творят что хотят. В раздевалке это одно, но и на тренерском мостике во время игры, работа должна кипеть. Игр остаётся всё меньше, надо бы всем подтянуться и постараться. Уделайте Мозяку и К, пожалуйста )))
 
Адлен Еркенов 24 декабря 07:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
Marat *,ты прав, Бочу понять можно когда две подряд явные подножки в конце игры были, а полосатики проигнорировали. Весь ледовый дворец свистел, а тренерский штаб молча наблюдал. Короче, из крайности в крайность бросает Барыс: Назар был гипер активный, а Занк гипер пассивный.
 
Viprin Viprin 24 декабря 07:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
Хотелось бы чтобы Барыс выигрывал в каждом матче.
 
Fater 24 декабря 09:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1185
Минск красиво играет. Вудкрофт тренер ихний классно игроков настраивает на битву,на жесткую игру, с Сибирью дрались и выносили лидеров Сибири Шумакова и Шалунова и победили 3-1....вчера победили Авангард, вынесли Соботку(сотряс у него) и вынесли Бута. играют жестко и побеждают, вот он что сказал на прессухе когда спросили что Динамо играет грубо ..."Да, мы выходим и стараемся сыграть мощно и жёстко, но у нас недостаточно сильных игроков, чтобы обыграть такую команду, как „Авангард“, на голом мастерстве», " вот тренер молодец, настраивает команду на игру как надо... у нас тоже команда не мастеровитая и надо играть жестко, Авангард купил Меньшикова и Григорьева, а мы нет, говорю надо купить по дешёвке жесткого бойца с АХЛ и будет нормалёк,раз на хорошего напа и защитника денег нет, и защищать будет игроков и зрители любят бой...может поискать у себя второго Дамира, интересно такие есть в Номаде или Торпедо УК....
 
Fankz 25 декабря 09:53
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4500
Fater, вот как раз таки с минским клубом биться будут, Занковец то из Белорусси, ему есть что доказывать
 
Allen Tontin 24 декабря 16:51
Статус: Профи
Рейтинг: 465
С трактором поулена нужно было ставить,карлсон устал
 
Talgat Taev 24 декабря 17:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Где все те которые в проигрышах винят Старченко и Рымарева.
Вчера без них первое звено из льда не выходило.
У остальные слабые уровнем не не все
 
Fankz 25 декабря 09:56
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4500
Занковец фразу великого тренера должен был дополнить "нам не хватило времени..." в третьем периоде, а первые два, в которых команда только разгонялась, уже прошли((