Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

КХЛ дисквалифицировала Назарова на три матча и оштрафовала на 50 тысяч рублей

Экс-тренер "Барыса" был удален до конца игры против "Сибири" за матч в адрес арбитров.

Ссылки по теме:


Фото © РИА Новости. Рамиль Ситдиков
Фото © РИА Новости. Рамиль Ситдиков
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (СДК КХЛ) принял решение наложить дополнительную трехматчевую дисквалификацию и денежный штраф на главного тренера нижнекамского "Нефтехимика" Андрея Назарова, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Назаров был удален до конца игры в субботнем матче регулярного чемпионата КХЛ между "Нефтехимиком" и новосибирской "Сибирью" (6:2) за нецензурные выражения в адрес арбитров после драки между нападающим нижнекамцев Никитой Квартальновым и форвардом сибиряков Евгением Артюхиным.

"На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на главного тренера ХК "Нефтехимик" Андрея Назарова наказание по правилу 551 б (Оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны представителей команды) "Правил игры в хоккей сезона 2016/17" - Дисциплинарный до конца игры штраф (20 мин.) - и согласно пункту 2.2 статьи 26 дисциплинарного регламента КХЛ дисквалифицировать его на три матча и подвергнуть денежному штрафу", - говорится в решении СДК, опубликованном на официальном сайте КХЛ.

Таким образом, Назаров пропустит домашние матчи с московским "Спартаком" (29 ноября), нижегородским "Торпедо" (1 декабря) и "Сочи" (3 декабря).
Просмотров: 867  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
K0rd 28 ноября 15:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Цирк уехал вместе с клоуном... Ну и слава богу
 
Fater 28 ноября 15:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 966
Автомобилист купил защитника Словака, все наши соперники покупают игроков и усиляют свои составы а наши кукурузу охраняют.
 
Heatley 28 ноября 20:40
Статус: Профи
Рейтинг: 360
Fater,В том то и дело ) С таким составом когда играют в три пары защитников -надо минимум двух силовых защитников !!! Не знаю чего ждут и на что надеются !!! Нападающий центр тоже не помешал бы и была бы вторая боевая пятерка !!!
 
Закрыть
Закрыть