Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

КХЛ дисквалифицировала Назарова на три матча и оштрафовала на 50 тысяч рублей

Экс-тренер "Барыса" был удален до конца игры против "Сибири" за матч в адрес арбитров.

Ссылки по теме:


Фото © РИА Новости. Рамиль Ситдиков
Фото © РИА Новости. Рамиль Ситдиков
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (СДК КХЛ) принял решение наложить дополнительную трехматчевую дисквалификацию и денежный штраф на главного тренера нижнекамского "Нефтехимика" Андрея Назарова, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Назаров был удален до конца игры в субботнем матче регулярного чемпионата КХЛ между "Нефтехимиком" и новосибирской "Сибирью" (6:2) за нецензурные выражения в адрес арбитров после драки между нападающим нижнекамцев Никитой Квартальновым и форвардом сибиряков Евгением Артюхиным.

"На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на главного тренера ХК "Нефтехимик" Андрея Назарова наказание по правилу 551 б (Оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны представителей команды) "Правил игры в хоккей сезона 2016/17" - Дисциплинарный до конца игры штраф (20 мин.) - и согласно пункту 2.2 статьи 26 дисциплинарного регламента КХЛ дисквалифицировать его на три матча и подвергнуть денежному штрафу", - говорится в решении СДК, опубликованном на официальном сайте КХЛ.

Таким образом, Назаров пропустит домашние матчи с московским "Спартаком" (29 ноября), нижегородским "Торпедо" (1 декабря) и "Сочи" (3 декабря).
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
K0rd 28 ноября 2016 15:25
Статус: Профи
Рейтинг: 372
Цирк уехал вместе с клоуном... Ну и слава богу
 
Fater 28 ноября 2016 15:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Автомобилист купил защитника Словака, все наши соперники покупают игроков и усиляют свои составы а наши кукурузу охраняют.
 
Heatley 28 ноября 2016 20:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1397
Fater,В том то и дело ) С таким составом когда играют в три пары защитников -надо минимум двух силовых защитников !!! Не знаю чего ждут и на что надеются !!! Нападающий центр тоже не помешал бы и была бы вторая боевая пятерка !!!