Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Занковец прокомментировал победу "Барыса" в овертайме над "Амуром"

Благодаря этой победе "Барыс" вренулся в зону плей-офф КХЛ.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер ХК "Барыс" Эдуард Занковец прокомментировал победу над хабаровским "Амуром" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

- Знаете, мне больше понравился второй период, команда играла неплохо, к сожалению, это не вылилось в серьезные и опасные моменты, но если учитывать, что последние две игры у нас второй период был проблемный, то в сегодняшней игре улучшили ситуацию. Когда счет 1:0, то боязнь ошибки, которая может привести к перевороту в игре, все-таки присутствовала. Поэтому это немного сковывало наших ребят, особенно защитников. Но хорошо, что смогли добыть победу в овертайме. Вратарь сегодня может занести эту игру в свой актив, - приводит слова Занковца официальный сайт ХК "Барыс".

- Первая заброшенная шайба в большинстве, а потом нереализованный буллит, чувствовалось, что ребята начали смотреть на ворота, атаки давались тяжело, "Амур" нас перебросал. Это была игра на удержание счета или боязнь пропустить?
- Знаете, здесь и сопернику нужно было отыгрываться, второй момент, чувствовалась боязнь допустить ошибку. Поэтому при начале атаки мы все замедляли, поэтому и не смогли проводить больше времени в зоне атаки.

- Что можете сказать об игре Константина Пушкарева?
- Обычно всегда первый матч после болезни удается неплохо практически всем игрокам, в том числе Пушкарев сегодня сыграл хорошо. Пожалуй, немного игроков, которые могут идти смело в борьбу, играть в тело, рад, что он вернулся.

- Дастин Бойд у нас как "летучий голландец", то в одном, то в другом звене, когда мы увидим его на своем месте?
- Здесь довольно тонкий вопрос, сейчас ему нужно набрать форму и, в принципе, игра первого звена в атаке нас устраивает, но на данный момент там должен играть хоккеист, который находится в лучшей физической форме.

- Не сказывается ли это на других звеньях?
- Он выходит в одном звене с Маркеловым и Худяковым, единственное, что в большинстве со Старченко и Рымаревым, какого-то хаотического движения нет.

Напомним, что "Барыс" в овертайме взял верх над "Амуром" со счетом 2:1. В основное время на гол Найджела Доуса (9-я минута) "Амур" ответил шайбой Теему Рамстедта (52-я). Победу "Барысу" принес точный бросок Владимира Маркелова (63-я).
Просмотров: 1469  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Абзал Нуртаев 27 ноября 22:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Никакущая игра Барыса
 
prymypyl 28 ноября 00:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1388
Давай уходи а ?
 
Дархан Нигыметов 28 ноября 00:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Жақсы тренер болса беларустар жібермес еді
 
Tashkenbay Botanov 28 ноября 08:31
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Уберите Рымарева играет как засланный "казачек".
 
Fater 28 ноября 09:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 966
Надо купить нападающего легионера и делать сильное второе звено с Мартеном в центре....у нас сильное первое и нет сильного второго звена.
 
Marat * 28 ноября 10:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 620
Fater, Мартен красавчик, в любое звено поставь, с любыми с играется. Не знаю почему от него отказывались в начале сезона. Реальный пахарь. Ну а игроки второго звена сейчас не тянут на эту роль. Стухли. Вот на второе если Мартен, Тривино и можно Пушкарёва к ним, будет не плохо.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Marat *, действительно! Тревино получше Кучина, его во второе звено уверенно можно ставить. Защитников бы хороших в команду, а то наши вообще еле двигаются, совершают грубые ошибки (доказала игра с Адмиралом). А Занковец, как тренер, меня не устраивает (лично мое мнение, никому не навязываю), нет в нем того, что заставило бы работать Барыс как единый механизм. Сейчас Барыс представляет из себя контруктор ЛЕГО, чуть тронишь и все рассыпится.....
 
Heatley 28 ноября 12:30
Статус: Профи
Рейтинг: 342
Fater,Согласен нужно второе звено сильное ) Сен Пьер с Тривино нормально заиграют , Бойда вернуть обратно а то долго он так вкатываться будет ) конкуренция будет больше и значит за место в составе будут держаться некоторые игроки !!!У нас большинство игроков знают что нет замены им и играют по настроению никто ни тренер никто им не указ !!! Поэтому и такая игра а те кто может вылететь из состава те и под шайбу ложатся и играют и т д !!! Отношение тренера к игрокам должно быть одинаковое и судить по игре каждого и по матчу в целом -а у нас как если игрок плохо сыграл его в НОМАД а неприкасаемые могут и ошибаться и голы привозить и ничего играть то не кому -вот и играют как хотят !!! Больше конкуренции надо а значит еще привлекать игроков !!!
 
Адильбек Имажанов 28 ноября 09:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
что про новые рисунки игры молчит физрук)))
 
Veteran 28 ноября 13:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Ни кто наши советы и предложения слушать и присматриваться не будут, здесь всё таки психологический аспект играет важную роль , тренеру серьёзно нужно поработать над каждой ошибкой игроков и звеньев в целом , объяснить в чём состоит проблемма и как её решить.
 
Степан Довгань 28 ноября 20:54
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Рано еще Сан-Пьера во второе звено! Бойд еще не в форме! Проблема не в игре легионеров в звеньях ,а в обще-командной игре! Снова одно и тоже! Проблема с выходом со своей зоны! Приеме шайбы! Как только шайба попадает к нашим ,игроки не знают что с ней делать! Результат частые пробросы! Рымарев на скорости заходит в зону и все ,,,,,наши все стоят смотрят у синей! Почему не помогаете?Почему не прессингуете в чужой зоне?Позволяете сопернику свободно вкатываться в нашу зону! Опять проблема с физикой,,,,, скорости нет!Надо срочно менять тактику игры! Барыс был всегда атакующей командой! С такой игрой ПФ не светит! По последним играм реально думаешь ,что команда бухала в эти дни! !. 17лет, плюс ДР Карллсона! Соберитесь ребята! Каждая игра важна! Тренерский штаб верните Жайлауова ! Его опыт сейчас нужен! Бельгибаева тоже в бой!
 
Закрыть
Закрыть