Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Занковец прокомментировал победу "Барыса" в овертайме над "Амуром"

Благодаря этой победе "Барыс" вренулся в зону плей-офф КХЛ.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер ХК "Барыс" Эдуард Занковец прокомментировал победу над хабаровским "Амуром" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

- Знаете, мне больше понравился второй период, команда играла неплохо, к сожалению, это не вылилось в серьезные и опасные моменты, но если учитывать, что последние две игры у нас второй период был проблемный, то в сегодняшней игре улучшили ситуацию. Когда счет 1:0, то боязнь ошибки, которая может привести к перевороту в игре, все-таки присутствовала. Поэтому это немного сковывало наших ребят, особенно защитников. Но хорошо, что смогли добыть победу в овертайме. Вратарь сегодня может занести эту игру в свой актив, - приводит слова Занковца официальный сайт ХК "Барыс".

- Первая заброшенная шайба в большинстве, а потом нереализованный буллит, чувствовалось, что ребята начали смотреть на ворота, атаки давались тяжело, "Амур" нас перебросал. Это была игра на удержание счета или боязнь пропустить?
- Знаете, здесь и сопернику нужно было отыгрываться, второй момент, чувствовалась боязнь допустить ошибку. Поэтому при начале атаки мы все замедляли, поэтому и не смогли проводить больше времени в зоне атаки.

- Что можете сказать об игре Константина Пушкарева?
- Обычно всегда первый матч после болезни удается неплохо практически всем игрокам, в том числе Пушкарев сегодня сыграл хорошо. Пожалуй, немного игроков, которые могут идти смело в борьбу, играть в тело, рад, что он вернулся.

- Дастин Бойд у нас как "летучий голландец", то в одном, то в другом звене, когда мы увидим его на своем месте?
- Здесь довольно тонкий вопрос, сейчас ему нужно набрать форму и, в принципе, игра первого звена в атаке нас устраивает, но на данный момент там должен играть хоккеист, который находится в лучшей физической форме.

- Не сказывается ли это на других звеньях?
- Он выходит в одном звене с Маркеловым и Худяковым, единственное, что в большинстве со Старченко и Рымаревым, какого-то хаотического движения нет.


Напомним, что "Барыс" в овертайме взял верх над "Амуром" со счетом 2:1. В основное время на гол Найджела Доуса (9-я минута) "Амур" ответил шайбой Теему Рамстедта (52-я). Победу "Барысу" принес точный бросок Владимира Маркелова (63-я).
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Абзал Нуртаев 27 ноября 22:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Никакущая игра Барыса
 
prymypyl 28 ноября 00:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
Давай уходи а ?
 
Дархан Нигыметов 28 ноября 00:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Жақсы тренер болса беларустар жібермес еді
 
Tashkenbay Botanov 28 ноября 08:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Уберите Рымарева играет как засланный "казачек".
 
Fater 28 ноября 09:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1086
Надо купить нападающего легионера и делать сильное второе звено с Мартеном в центре....у нас сильное первое и нет сильного второго звена.
 
Marat * 28 ноября 10:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 829
Fater, Мартен красавчик, в любое звено поставь, с любыми с играется. Не знаю почему от него отказывались в начале сезона. Реальный пахарь. Ну а игроки второго звена сейчас не тянут на эту роль. Стухли. Вот на второе если Мартен, Тривино и можно Пушкарёва к ним, будет не плохо.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Marat *, действительно! Тревино получше Кучина, его во второе звено уверенно можно ставить. Защитников бы хороших в команду, а то наши вообще еле двигаются, совершают грубые ошибки (доказала игра с Адмиралом). А Занковец, как тренер, меня не устраивает (лично мое мнение, никому не навязываю), нет в нем того, что заставило бы работать Барыс как единый механизм. Сейчас Барыс представляет из себя контруктор ЛЕГО, чуть тронишь и все рассыпится.....
 
Heatley 28 ноября 12:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 791
Fater,Согласен нужно второе звено сильное ) Сен Пьер с Тривино нормально заиграют , Бойда вернуть обратно а то долго он так вкатываться будет ) конкуренция будет больше и значит за место в составе будут держаться некоторые игроки !!!У нас большинство игроков знают что нет замены им и играют по настроению никто ни тренер никто им не указ !!! Поэтому и такая игра а те кто может вылететь из состава те и под шайбу ложатся и играют и т д !!! Отношение тренера к игрокам должно быть одинаковое и судить по игре каждого и по матчу в целом -а у нас как если игрок плохо сыграл его в НОМАД а неприкасаемые могут и ошибаться и голы привозить и ничего играть то не кому -вот и играют как хотят !!! Больше конкуренции надо а значит еще привлекать игроков !!!
 
Адильбек Имажанов 28 ноября 09:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
что про новые рисунки игры молчит физрук)))
 
Veteran 28 ноября 13:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Ни кто наши советы и предложения слушать и присматриваться не будут, здесь всё таки психологический аспект играет важную роль , тренеру серьёзно нужно поработать над каждой ошибкой игроков и звеньев в целом , объяснить в чём состоит проблемма и как её решить.
 
Степан Довгань 28 ноября 20:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 70
Рано еще Сан-Пьера во второе звено! Бойд еще не в форме! Проблема не в игре легионеров в звеньях ,а в обще-командной игре! Снова одно и тоже! Проблема с выходом со своей зоны! Приеме шайбы! Как только шайба попадает к нашим ,игроки не знают что с ней делать! Результат частые пробросы! Рымарев на скорости заходит в зону и все ,,,,,наши все стоят смотрят у синей! Почему не помогаете?Почему не прессингуете в чужой зоне?Позволяете сопернику свободно вкатываться в нашу зону! Опять проблема с физикой,,,,, скорости нет!Надо срочно менять тактику игры! Барыс был всегда атакующей командой! С такой игрой ПФ не светит! По последним играм реально думаешь ,что команда бухала в эти дни! !. 17лет, плюс ДР Карллсона! Соберитесь ребята! Каждая игра важна! Тренерский штаб верните Жайлауова ! Его опыт сейчас нужен! Бельгибаева тоже в бой!
 
Закрыть
Закрыть