Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эдуард Занковец назвал причины поражения "Барыса" в матче с "Адмиралом"

Астанинцы первыми открыли счет, но в итоге уступили.

Эдуард Занковец. Фото пресс-службы "Барыса"
10 комментариев
2430
25 ноября 2016 23:20
Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец назвал причины поражения от "Адмирала" в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Встреча в Астане завершилась со счетом 1:4 в пользу клуба из Владивостока. При этом именно "Барыс" забросил первую шайбу в этом матче. 

- Первый период был равный. К сожалению, во втором периоде череда ошибок, которые мы допустили, привела к тому, что соперник ими воспользовался. В третьем - ребята старались, создавали моменты, но, к сожалению, вратарь гостей был сильнее наших нападающих, - цитирует Занковца официальный сайт "Барыса". 

- Начали хорошо, потом стали допускать ряд ошибок, и допускали их лидеры команды, как это объяснить, не было должного настроя?
- Недонастроя здесь быть не может. Ребята готовились хорошо, было видно и по первому периоду, что команда подготовилась к игре. Думаю, что первый гол, который мы пропустили, дал возможность сопернику почувствовать уверенность, а наши ребята наоборот ее потеряли. После из-за этого пошла череда ошибок. Нужно отдать должное сопернику, что он вынуждал ошибаться, но это не оправдание. В любом случае игроки, которые имеют опыт за своими плечами, столько ошибок допускать не должны.

- Когда увидим в игре Константина Пушкарева?      
- Думаю, он будет готов играть в следующей игре.

Исход матча также прокомментировал спортивный директор "Адмирала" Дэвид Немировски.

"Уже второй матч на выезде мы показываем хорошую игру. Мы все вместе бились друг за друга и за команду, поэтому и победили", - сказал Немировски. 

Добавим, что в следующем матче "Барыс" 27 ноября дома примет хабаровский "Амур". Игра начнется в 17:00 по столичному времени, а в прямом эфире ее покажет KazSport.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2430
25 ноября 2016 23:20
Новости