Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эдуард Занковец назвал причины поражения "Барыса" в матче с "Адмиралом"

Астанинцы первыми открыли счет, но в итоге уступили.

Ссылки по теме:


Эдуард Занковец. Фото пресс-службы "Барыса"
Эдуард Занковец. Фото пресс-службы "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец назвал причины поражения от "Адмирала" в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Встреча в Астане завершилась со счетом 1:4 в пользу клуба из Владивостока. При этом именно "Барыс" забросил первую шайбу в этом матче. 

- Первый период был равный. К сожалению, во втором периоде череда ошибок, которые мы допустили, привела к тому, что соперник ими воспользовался. В третьем - ребята старались, создавали моменты, но, к сожалению, вратарь гостей был сильнее наших нападающих, - цитирует Занковца официальный сайт "Барыса". 

- Начали хорошо, потом стали допускать ряд ошибок, и допускали их лидеры команды, как это объяснить, не было должного настроя?
- Недонастроя здесь быть не может. Ребята готовились хорошо, было видно и по первому периоду, что команда подготовилась к игре. Думаю, что первый гол, который мы пропустили, дал возможность сопернику почувствовать уверенность, а наши ребята наоборот ее потеряли. После из-за этого пошла череда ошибок. Нужно отдать должное сопернику, что он вынуждал ошибаться, но это не оправдание. В любом случае игроки, которые имеют опыт за своими плечами, столько ошибок допускать не должны.

- Когда увидим в игре Константина Пушкарева?      
- Думаю, он будет готов играть в следующей игре.

Исход матча также прокомментировал спортивный директор "Адмирала" Дэвид Немировски.

"Уже второй матч на выезде мы показываем хорошую игру. Мы все вместе бились друг за друга и за команду, поэтому и победили", - сказал Немировски. 


Добавим, что в следующем матче "Барыс" 27 ноября дома примет хабаровский "Амур". Игра начнется в 17:00 по столичному времени, а в прямом эфире ее покажет KazSport.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 25 ноября 23:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1268
А как все хорошо начиналось !!!
 
Marat * 25 ноября 23:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 836
Доус с Боченски поддержат Бойда хоть сейчас, чем скорее Бойд вернётся в своё звено, тем скорее с играются Старченко-Сен Пьер-Рымарев. Сохранить звено Маркелов-Тривино-Панюков, а остальные пусть борются за свои места, вот тебе и конкуренция.
 
Kairat A. 25 ноября 23:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Marat *! А я бы вместо Маркелова, туда Пушкарева поставил!!! Вот сегодня его Тревино, за счет индивидуальных своих действий, просто идеально вывел один в ноль Маркелова, а тот должен был просто с "зубами" туда вогнать в ворота, так нет-же, как обычно мимо! А забей он тогда во втором периоде, глядишь может и спасли бы игру!!! Очень нестабильный игрок, в первую очередь в психологическом плане!!!
 
Marat * 25 ноября 23:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 836
Kairat A.,да бухарики, Доус подтвердил, не забросив в пустые ворота, скажи кому, не поверят. Доус и не попал)
 
Heatley 25 ноября 23:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 812
Kairat A., Согласен, Тривино надо хороших крайних напов и все будет хорошо ) Насчет Сен Пьера во вторую к Старому и Рымареву согласен ) Можно Сен Пьера и с ТРИВИНО попробовать все таки канадцы ) Ну в любом случае должны быть ТРИ ПЯТЕРКИ стабильные а остальные путем конкуренции пусть отбираются в состав в четвертый пятак !!! С тройками все я понятно, а вот с защитниками не очень три пары защитников это не игра !!!
 
Галина Кудабаева 26 ноября 00:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
маркелов явно выпадает , лучше бы асетова попробывали вместо него.
 
серик 26 ноября 00:52
Статус: Профи
Рейтинг: 306
прежде всего нужен умный тренер, Юрзинов-младший точно подходил бы, он тренер с головой, который решил бы проблему вторых периодов, это третий год продалжается, а наш - новичок, он не решительный, все не решился ставит Поулена против относительно легких соперников, потом на тебе - поставил под расстрел СКА, теперь боится разбить первую пятерку, по моему это будет продалжатся пока еще раз крупно не проиграют, нашему тренеру самому еще надо учится, пока научится не один сезон придется пожертвовать
 
prymypyl 26 ноября 11:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1477
Серик
Да надо бы раскошелиться на действительно хорошего тренера.Как бы Быкова заманить было бы дело,Занковец не айс пусть уходит.
 
Fater 26 ноября 11:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1086
Усилить состав нужно легионерами, нужно сильное второе звено легов тогда только можно надеяться что попадём в ПО а так опять пролетим мимо ПО если не будем усилятся.
 
Heatley 26 ноября 14:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 812
Fater, Я согласен, я еще месяц назад писал про то нужны защитники при чем леги и при чем силовые и нападающий центр хороший !!! Потом были слова ГИМАЕВА в программе что Барыс пополнится в скором будущем несколькими игроками легами ) Но никаких усилений и подписаний не видно !!!Хотя и в Торпедо отправляют игроков как бы места освобождая !!! Всегда в команде которая хочет добиться чего нибудь -стабильные две пятерки должны быть) у нас так было когда во второй пятерке Антропов играл !!! Сейчас с учетом смены поколений тоже надо усилятся !!! Посмотрим время покажет !!! Или хотя бы пока нет никого с НОМАДА много можно привлечь !!!
 
Закрыть
Закрыть