Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во время матча КХЛ на арене взорвался прожектор

Инцидент произошел в Новокузнецке.

Фото с сайта sportbox.ru
1 комментарий
1099
25 ноября 2016 08:41

В матче регулярного чемпионата КХЛ между новокузнецким "Металлургом" и "Ак Барсом", который гости выиграли со счетом 2:0, на арене взорвался прожектор, сообщает "Матч ТВ".

Едва начался перерыв и большинство зрителей покинули свои места, как раздался громкий хлопок и на людей, оставшихся в секторе, упало множество осколков стекла.

Пострадали взрослый мужчина и ребенок, которому оказал помощь массажист "Магнитки". Возвращавшихся на трибуну зрителей, чьи места оказались в зоне поражения, контролеры просили пересесть выше. На протяжении долгого времени упавшие осколки никто не убирал. Более того, периодически из испортившегося прожектора вновь падало стекло.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
1099
25 ноября 2016 08:41
Новости