Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Барыс" проиграл ЦСКА в Москве

Для астанинского клуба это поражение стало 16-м в сезоне.


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" потерпел поражение от московского ЦСКА в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая 19 ноября в Москве, завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев.

Первый период остался за армейцами. Уже на четвертой минуте хоккеисты ЦСКА реализовали большинство - шайбу на свой счет записал Кирилл Петров.



В середине второго периода хозяева усилиями Грега Скотта (29-я) удвоили преимущество. Однако спустя минуту "Барыс" сумел реализовать численное большинство и отыграть одну шайбу. Отличился Мартен Сен-Пьер (30-я).



В начале заключительного периода армейцы восстановили преимущество в две шайбы. На 42-й минуте Скотт оформил дубль. В концовке игры "Барыс" снял голкипера и выпустил шестого полевого игрока в попытке отыграться, но вместо этого пропустил в свои ворота четвертую шайбу от Ильи Сорокина.

Однако последнее слово в игре осталось за гостями. За 44 секунды до финальной сирены в составе "Барыса" отличился Владимир Маркелов, тем самым установив окончательный счет в игре.



Для "Барыса" это поражение стало 16-м в сезоне, команда с 42 очками занимает восьмое место в Восточной конференции. В активе ЦСКА - 75 баллов и вторая строчка на "Западе".

Следующий матч "Барыс" проведет дома. 23 ноября подопечные Эдуарда Занковца примут новичка лиги китайский клуб "Куньлунь Ред Стар".
Просмотров: 3151  Комментариев: 30
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Сариев 19 ноября 22:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 212
Пропускает всегла через липин он половини шайба пропускал
 
Fater 19 ноября 22:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
Трясунова давно надо гнать, позорники, играли как в штаны наложили.
 
Светлое небо 19 ноября 22:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 709
Иванов, Липин, Трясунов ужаааас
 
Fater 19 ноября 22:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
Если не купим легионеров то будем без ПО это как пить дать. и кажется Занковец слишком мягкий тренер, нет характера у команды,плюшевые.разогнать всех и делов.,разочарован.(((
 
rustem Babaev 19 ноября 22:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
Безхребетная команда сегодня была вместе с конькобежцами Маркеловым Худяковым Ивановым ну и конечно Липиным и Трясуновым!!!Можно было запроста обыграть ЦСКА но.....!
Да и Боченский стал брака много допускать. Короче нет взаимопонимания с тренером мое такое мнение!!!
 
Нурлан Оразбаев 19 ноября 22:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Дома 9 очков надо брать
 
Сергей Варчук 19 ноября 22:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 576
Кони съели барсов.. Бывает и такое.
 
Steppenwolf !!! 19 ноября 22:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5990
....все , проехали это лидер ! ТЕПЕРЬ , ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ КУНЬЛУНЬЦЕВ !!! Ихорошо сделать !
 
только два очка
 
Андрей Корб 19 ноября 23:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Отдел ветеринарии г.Аральска Отдел ветеринарии г.Аральска,Приятно что в Аральске тоже смотрят хоккей.Обычно за хоккей болеют северные и восточные регионы КЗ ,ну и Караганда с Астаной конечно!
 
Alejandro Joseph 19 ноября 23:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Андрей Корб, приятно что в Аральске есть отдел ветеринарии
 
Андрей Корб 19 ноября 22:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Проблема не только в этом. Видели как ЦСКА носится по льду. Даже когда наш игрок ближе к шайбе почти на метр ,соперник перегоняет его и забирает шайбу.понятно что у нас третья гостевая,понятно что в лиге никто ЦСКА не перебегает.Такой уж у них стиль. Но то что у Барыса физики нет никакой - это факт. В этом виновато прежнее тренерское руководство. Физика ведь закладывается летом.а так по сегодняшней игре ,желание было но ошибки допущены как раз из за отсутствия физики.Первый период более-менее,второй за счёт удалении смогли забить.А в третьей всё "бензин кончился". А насчёт Липина ,Трясунова, Иванова и ещё некоторых,что тут поделаешь? это их уровень....К сожалению.Глупо требовать от людей того что они не могут. Поменять их на кого???? Опять должен быть паспорт КЗ. А то в АХЛ ,защей то хватает. А с кем на ЧМ играть???? так что господа терпим и смотрим ,параллельно надеясь на чудо.
 
серик 19 ноября 23:01
Статус: Профи
Рейтинг: 302
как выкладываются игроки ЦСКА весь 60 минут бегают, прессингуют, на отбор лезет сразу два игрока, ведь в ЦСКА в этом году нет звездных игроков, такие же игроки, как у Барыса, хоть у нас есть первая пятерка, но они такие трудяги, они не только один матч, но целый чемпионат так играют, очень ответственно относятся к своей работе, их заставляют так работать тренеры, рук-во, что мешает Барысу так играть, выкладываться, почему их не заставляют так работать наши тренеры, рук-во, а ведь могут же, как в первой игре с ЦСКА, но к сожалению это происходит только иногда
 
серик 19 ноября 23:09
Статус: Профи
Рейтинг: 302
http://vesti.kz/user/725/">Андрей Корб А насчёт Липина ,Трясунова, Иванова и ещё некоторых,что тут поделаешь? это их уровень....К сожалению.Глупо требовать от людей того что они не могут говоришь, так надо их заставить бегать весь 60 минут, если не выполняют, так поставить других, кому то хочется наверно играть и зарабатывать
 
Marat * 19 ноября 23:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 638
эхх почему не со СКА была последняя выездная игра, до сих пор от Питерского гостепреимства отойти не могут. ЦСКА не вдохновил, можно было по бодаться с ними и по серьёзнее, судьи конечно то же сегодня '' старались''. Блин не имею понятия, за какие такие заслуги, держат в команде этого мультика Трясунова).
 
prymypyl 19 ноября 23:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
Андрей Корб
С физикой всё в порядке хватает на весь матч,просто дело в самих игроках вернее в головах.Надо верить в себя постоянно работать над собой совершенствоваться.У них этого нет шанс им предоставили а они не могут им воспользоваться.Что тому виной тут много причин,главная в подготовке ещё в детских школах.А на весь Казахстан профессионалы работают только в усть каменогорске остальные физруки пристроившиеся по блату на денежную работу.И длиться это не один десяток лет и не видно изменений все уныло.И докатились до того что приходится давать гражданство легионерам.Ушел из хоккея последний действительно хороший казахстанский игрок Антропов представитель последнего поколения кто хоть что то выигрывал.
 
Marat * 19 ноября 23:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 638
prymypyl, нечаено отправил какую то фигню я). хотел написать что поддерживаю полностью!
 
Marat * 19 ноября 23:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 638
спасибо модер)
 
Heatley 19 ноября 23:25
Статус: Профи
Рейтинг: 385
Все тоже самое) Те же ошибки !!! Когда уже поймут не знаю руководство, ген менеджеры , спонсоры,тренерский штаб , руководители и т д -Чтобы был результат ,чтобы команда играла весь сезон,чтобы не было главной задачей только попасть в плей офф и уже радость,чтобы могли противостоять на равных ВСЕМ командам лиги -ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ минимум ТРИ ПЯТЕРКИ стабильных и равных по силе !!! Не может одно первое звено тащить всю игру как это было в игре с СЕВЕРСТАЛЬЮ !!! Для этого НУЖНО УКРЕПЛЯТЬ СОСТАВ пока не поздно а уже половина чемпионата позади 30 игр сыграно а все что то ждут и выжидают !!! Нужны защитники силовые , хороший центр нужен !!! Некоторых игроков в НОМАД отправить как это делали раньше -насчет ТРЯСУНОВА .ИВАНОВА и т д я согласен что надо их убрать и заменить молодыми -даже не только в игроках дело дело в самоотдаче в желании победить выигратьа не просто отбыть номер и все -посмотрите как играл ЦСКА все 60 минут бегали ,прессинг и т д потому что есть конкуренция и желание закрепиться в составе -в БАРЫСЕ этого нет - желание только у четвертой пятерки потому как только их могут поменять !!! Нужна ротация состава , укрепление состава ,конкуренция в составе и огромное желание ИГРАТЬ и САМООТДАЧА !!! Надеюсь мы этого дождемся !!! Иначе МАКСИМУМ что добьемся это плей офф и все !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Липин и Трясунов одни и те же косячники!
 
Marat * 19 ноября 23:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 638
Да нет так то всё нормально, когда играют домашние матчи и выигрывают, совсем иная команда. Тут дело скорее в психологии. Команде нужен хороший специалист психолог. тяжело переносят крупные поражения. А ведь это спорт, забыли прошлую игру, настраиваться надо на другую, с другим настроем. А это в команде не наблюдается. И главное чего не хватает команде, эмоции, эмоции тренеров. Спорить судьями, защищать игроков, обсуждать спорные моменты. Психологически надо настраивать команду. Вот чего не хватает сейчас Барысу.
 
Heatley 19 ноября 23:38
Статус: Профи
Рейтинг: 385
Все тоже самое) Те же ошибки !!! Когда уже поймут не знаю руководство, ген менеджеры , спонсоры,тренерский штаб , руководители и т д -Чтобы был результат ,чтобы команда играла весь сезон,чтобы не было главной задачей только попасть в плей офф и уже радость,чтобы могли противостоять на равных ВСЕМ командам лиги -ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ минимум ТРИ ПЯТЕРКИ стабильных и равных по силе !!! Не может одно первое звено тащить всю игру как это было в игре с СЕВЕРСТАЛЬЮ !!! Для этого НУЖНО УКРЕПЛЯТЬ СОСТАВ пока не поздно а уже половина чемпионата позади 30 игр сыграно а все что то ждут и выжидают !!! Нужны защитники силовые , хороший центр нужен !!! Некоторых игроков в НОМАД отправить как это делали раньше -насчет ТРЯСУНОВА .ИВАНОВА и т д я согласен что надо их убрать и заменить молодыми -даже не только в игроках дело дело в самоотдаче в желании победить выигратьа не просто отбыть номер и все -посмотрите как играл ЦСКА все 60 минут бегали ,прессинг и т д потому что есть конкуренция и желание закрепиться в составе -в БАРЫСЕ этого нет - желание только у четвертой пятерки потому как только их могут поменять !!! Нужна ротация состава , укрепление состава ,конкуренция в составе и огромное желание ИГРАТЬ и САМООТДАЧА !!! Надеюсь мы этого дождемся !!! Иначе МАКСИМУМ что добьемся это плей офф и все !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Heatley 19 ноября 23:44
Статус: Профи
Рейтинг: 385
Marat *, Да МАРАТ ) МОТИВАЦИИ нет абсолютно !!! Ничего не имею против ЗАНКОВЦА ,но он какой то добрый по хоккейным меркам -надо спорить с судьями , сажать на лавку игроков после косяков и т д , быть жестче и строже !!! Это хоккей !!! А у него все на пресс конференциях одно и тоже все нормально играли все хорошо !!! Не понятно присутствие КОРОЛЕВА на скамейки ему по моему все равно -Корешков только что то выговаривает и эмоции есть !!! Поэтому не до настрой игроков и не всегда желание играть на всю !!! А первой пятерки уже надоело тащить от матча к матчу все !!! Где усиление ) Чего ждут когда три игры останется до конца чемпионата !!! Не все понятно мне в политике главного тренера и руководства !!! Мое мнение !!!
 
Жомарт Габдуллин 20 ноября 00:09
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Ожидаемый результат. Мужики из ЦСКА перебегали наших. Наши ниже уровнем, кроме первой пятерки. И тут главный не при чем. Идем дальше и ждем домашних игр.
 
Veteran 20 ноября 07:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Вытаскивать надо все домашние игр, играя и пробиваясь по борту многого не добьёшся и возятся возле борта и возятся и прижимают эту шайбу, реализовывать большинство играть по всей площадке и не удалятся вот и всё.
 
Артур Карапетян 20 ноября 10:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3031
Барыс старался, но чуда не произошло, ЦСКА победили нас на классе, но и они на расслабоне пропустили гол от Маркелова! Идём дальше бороться за место в ПО!
 
Артур Карапетян 20 ноября 10:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3031
Надо брать очки дома, а то там будут сливать и стараются помочь Авто и Сибири набирать очки для попадания в зону ПО! СКА и так слила игру Авто и Крикунову! Тут к бабке не ходи! Куньлунь ушел от нас 6 очков вперед, но у нас одной игрой меньше, надо бы сделать этого истеричку В. Юрзинова-младшего!!!
 
Артур Карапетян 20 ноября 10:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3031
Сегодня в 14.00 играют Сарыарка и Торпедо! они стоят в регулярке рядом 2-3 места, 2 встречи и по 3 очка каждой команде!!!
 
койот 20 ноября 09:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
неужели этих трех придурков некем заменить(Иванов Липин Трясунов)Гнать их.Уж лучше троих с нашего чемпионата молодых привлечь.Особенно Иванова,где этого тормоза взяли?
 
Артур Карапетян 20 ноября 21:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3031
Господа, если у вас есть рубрика хоккей, то кроме Барыса, у нас есть еще 2 команды в ВХЛ и 2 команды в МХЛ, не говоря о командах в ЧК! То, к вашему сведению, в казахстанском дерби сегодня победило Торпедо со счетом 3-2 Сарыарку, Шайбы забили Шин, Белухин и Жайлауов! Кстати, Шин записал себе в этом матче 3 очка, а Белухин 2. Торпедо с 49 очками в данное время занимает 3 место при 25 играх, а Сарыарка с 46 очками на 5 месте в регулярке.
 
Закрыть
Закрыть