Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Команда Крикунова прервала 15-матчевую победную серию СКА в КХЛ

Несмотря на поражение, питерский клуб продолжает лидировать в чемпионате.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Eurosport
Фото с сайта Eurosport
Петербургский СКА потерпел поражение от екатеринбургского "Автомобилиста" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 2:1 (0:1, 2:0, 0:0) в пользу гостей. В составе победителей отличились Дмитрий Мегалинский на 22-й минуте и Рок Тичар (24-я). У СКА заброшенной шайбой отметился Никита Гусев (20-я).

Таким образом, "Автомобилист" прервал победную серию СКА в "регулярке" КХЛ, которая насчитывала 15 игр. Несмотря на поражение, питерский клуб с 79 очками продолжает возглавлять турнирную таблицу Западной конференции.

"Автомобилист", который возглавляет экс-главный тренер астанинского "Барыса" и сборной Казахстана Владимир Крикунов, набрал 37 очков и занимает 12-ю строчку в Восточной конференции.

Добавим, что до матча с "Автомобилистом" СКА в родных стенах отправил девять безответных шайб в ворота "Барыса", тем самым прервав пятиматчевую победную серию клуба из Астаны.

Что касается "Барыса", то он накануне в овертайме обыграл в гостях "Северсталь" и вернулся в зону плей-офф на "Востоке".
Просмотров: 2176  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 18 ноября 07:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5989
??????????????????? Спад или .....наверное или ....
 
Veteran 18 ноября 09:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Steppenwolf !!!, СКА слил и заработал калабашки , Занковец знал что с СКА будет война, зачем тратить силы , Барысу нужен плей офф и закрепится в восьмёрке , а то бы и Северке продули бы, сил не было бы, тактические ходы тренеров.
 
Артур Карапетян 18 ноября 14:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3027
Veteran, ДОГОВОРНЯК, ОДНОЗНАЧНО!!!! УЧЕНИК ОТДАЛ ПОБЕДУ УЧИТЕЛЮ!!!
 
Fater 18 ноября 08:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 966
СКА умышленно проиграл, тем более Авто играл БЕЗ ЛИДЕРОВ, Дед им дал возможность отдохнуть перед игрой с Северсталью, просто вчера днём было много статей отрицательных в адрес СКА, и недовольство болельщиков многих клубов тем что СКА через чур забурел и обнаглел, ....и тут они решили проиграть волки позорные,что бы снизить накал и недовольство общесва болел,а нам как всегда не везёт)))
 
Kairat A. 18 ноября 11:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1128
Fater! Солидарен и поддерживаю!!! Ну не может команда, которая накануне разгромила очередного соперника и вдруг проиграть команде на данный момент, которая еще слабее!!! Колхоз - лига!!! Я этим наше поражение совсем не защищаю, а наоборот вижу, как закулисные игры проходят под руководством Ротенберга!!! То-ли еще будет!!! И эти люди: Третьяки-Мутки-Ротенберги хотят выигрывать золотые медали на "ОИ"!!! "Высокая репутация - первейшая необходимость для жулика!"(Агата Кристи)
______________________
P.S. Не бойся друзей, в крайнем случае, они предадут тебя! Не бойся врагов, в крайнем случае, они убьют тебя! Бойся равнодушных - ибо из-за них на земле существует трусость и предательство!!! (Абай)
 
Marat * 18 ноября 08:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 627
Fater +
 
ARYSTAN 18 ноября 08:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1820
думаю Знарок слил матч
 
Marat * 18 ноября 09:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 627
СКА - Барыс 9-0, Авто - Барыс 4-0, СКА - Авто 1-2, выводы?. Только кретины могут поверить в то, что Авто сильнее СКА. Во первых есть доля правды, что говорит дружище Fater. Недовольство других клубов, болельщиков растёт всё больше. СКА спонсирует не только Газпром, но туда ещё не малые деньги выкладывают такие мафиози как Медведев, Ротенберги, Тимченко. Когда некоторые клубы просто вымирают, такие как Кузня, Югра которых собираются убрать из лиги. Вчера они откровенно слили игру Авто, вернее Деду. Что бы как то на секунду успокоить общественность. А впереди будет у них ещё серии побед, к гадалке не ходи. Интервью Знарка. - Единственный плюс – что я проиграл Васильичу (Владимиру Крикунову – главному тренеру ХК «Автомобилист ). Будем считать, что учителю своему. А там ещё Дацюк боготворит Деда, своего учителя. Посмотрите как вёл себя Знарок во время матча с Барысом, до последней минуты стоял как каменный играя своими желвакми. Готов был сам выйти и разорвать всех в клочья. И посмотрите пресс конференцию после игры с Авто, два совершенно других человека. Думаю матч с Авто договорняк. Полностью срежессированный сценарий. Ну нам не стоит на этот фарс обращать внимания. будем думать о своей команде, о своих задачах на востоке. Чемпионом не один иностранный клуб не станет, разве что Куньлунь вытянут за уши, так как этот проект тоже КХЛ-овских мафиков. Хотя бы к финалу, а нам попытаться остаться в восьмёрке, и как можно выше подняться в плей офф. Другие задачи, не потянем.
 
Kairat A. 18 ноября 11:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1128
Marat *!
 
Marat * 18 ноября 09:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 627
https://www.youtube.com/watch?v=CtATklltQGA
 
Мужик 18 ноября 10:48
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Че вы несете всякую чушь, относительно того что Барыс не упирался в матче со СКА! Каждый игрок будет выкладываться в матче с лидером чемпионата и по игре это было видно, причина в том, что уровень игроков несопоставим и наших просто "разнесли" в скоростной игре и классе! Давайте смотреть правде в глаза, а не писать глупые вещи! С Северсталью Барыс играл очень медленно, т.к. тяжело функционально и психологически пережить такой предыдущий матч. Что касается победы Авто над СКА, то тут тоже все просто, гостям везло, вратарь тащил, свои шансы реализовали, отбивались 3-ий период как могли, СКА давил, но не реализовал свои моменты! А вы пишите свои "тухлые" комменты про то, что они слили игру! Мне откровенно вас жаль за такую некомпетентность и непонятную предвзятость в анализе игр! Удачи Барысу, нужно прибавлять и грызть каждый см льда в любой игре!
 
Санек Васильев 18 ноября 12:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
Против Газпрома как говорится нет приема. СКА скупил со всей лиги самых сильнейших игроков, у них даже в запасе сильные игроки. Да и вытащить Дацюка и Ковальчука с НХЛ при действующих контрактах это я вам скажу не шуры муры.
 
Marat * 18 ноября 12:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 627
- '' причина в том, что уровень игроков несопоставим и наших просто
"разнесли" в скоростной игре и классе! '' Не спорим, Уровень игроков СКА
на много
выше уровня игроков Барыса, что команда даже не смогла один гол забить. А
вот спорно,
Уровень игроков Авто '' выше " игроков Барыса, даже после того, когда
на сухую проиграла этой команде. Ну а тут Авто 2 гола забила, один
пропустила. Со вторым вратарём Устинским, Сохатский то у них первый.
Команда которая находится на 12 месте Вост.конференции. Никто не
говорит, что Барыс не упирался в матче со СКА. Просто у СКА настрой к
каждой команде в лиге отдельный. Что к Динамо, что к Локо, или Слован с
Медвешчаком и Йокеритом, к Барысу тоже отдельный настрой. Надо было
Барыс с его знаменитыми
легионерами убить, они это сделали. 15 побед подряд. Нужно было
притормозить , отдали игру Авто, всё просто! А ты говоришь; - "Что
касается победы Авто над СКА, то тут тоже все просто, гостям везло,
вратарь тащил, свои шансы реализовали, отбивались 3-ий период как могли,
СКА давил, но не реализовал свои моменты!'' Ну чушь это! Ну не можем мы
''тухлые, не компетентные и непонятные'' согласиться с этим). А то что -
''нужно прибавлять и грызть каждый см льда в любой игре!'' знает
каждый, играют как могут. Только ЦСКА , Ак Барс и Магнитка, могут в этом
сезоне как то противостоять грозному СКА. А победу Авто даже сенсацией
не назвали, как будто это закономерно, и привычно было. Ну не верю, мать
вашу)
 
Kairat A. 18 ноября 14:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1128
Marat *!!!
 
серик 20 ноября 21:45
Статус: Профи
Рейтинг: 302
СКА проиграл специально Авто, чтобы в след игре с ЦСКА при проигрыше не говорили, что СКА бессилен против сильных команд, чтоб можно было ссылаться на спад игроков
 
серик 20 ноября 21:48
Статус: Профи
Рейтинг: 302
СКА пусть полетает в регулярке, а в ПО им сразу сломают коылья, не смотря на то, кого туда не набирали
 
Закрыть
Закрыть