Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Это был не наш день - Занковец о разгромном поражении "Барыса" от СКА

Тренер считает, что вратарь Кевин Пулен не виноват.

Ссылки по теме:


Эдуард Занковец. Фото с сайта ХК "Барыс"
Эдуард Занковец. Фото с сайта ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец после разгромного поражения в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ от питерского СКА отметил, что не жалеет о решении поставить на игру вратаря-дебютанта Кевина Пулена, передает sport-express.ru.

- Комментировать особо нечего. Мы играли плохо. С самого начала и во всех компонентах. Все, что надо делать - поскорее забыть этот матч. Это был не наш день, - сказал Занковец.

- Зачем Вы поставили на этот матч вратаря-дебютанта Пулена? Для чего?

- Чтобы проиграть? Нет, конечно. Мы знаем, что он хороший вратарь. Хотим, чтобы у всех игроков было время на площадке, чтобы они чувствовали себя частью команды. Сегодня был не только не его день, но и всей команды. Винить кого-то нет смысла.

Напомним, "Барыс" проиграл в Санкт-Петербурге со счетом 0:9. 26-летний канадец Кевин Пулен был заменен после первого периода, пропустив пять шайб.

  Комментариев: 33
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 16 ноября 2016 07:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8481
Вот такие кошмары надо быстро забывать ! Еще есть футбольные кошмары , тьфу , тьфу , тьфу .....уже забыл !
 
Veteran 16 ноября 2016 09:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3320
Steppenwolf !!!, Шансов 100% не было это не плей офф , играли , нарабатывали элементы , наши хотели прибавить но попадали на нарушения отсюда удалении , так и должно было произойти, ну ребята если мы проиграли Локомотиву у себя дома 1-8 , а сдесь против сборной России , зачем тратить силы? готовимся к Северостали.
 
Нургиса Игибаев 16 ноября 2016 08:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 546
У каждого тренера свои рекорды.
 
Алматылык 16 ноября 2016 09:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
У меня вопрос Барысу. Почему Вы убрали Колесника и Пашку? А взяли эту дырку от бублика? Вы же нашим не даете расти, а легам приплачиваете за то что проигрывают. Наши хоть землю будут грызть, а будут биться за Родину. Легам проще. Сегодня здесь, а завтра там. Когда вообще будет развиватся хоккей и вообще спорт в Казахстане? Футбол за 25 лет стыдно сказать все ниже и ниже. Даже умудрились Кыргызстану проиграть. Хоккей, одна Ускаманская школа и все. Где другие школы? Футбольные академии каждый год закрывают. Когда во всем мире по 10 академии открывают. Легкая атлетика умерла. Одна Рыпакова вытягивает. Воллейбол и Баскетбол вообще слов нет. Обидно. ОБИДНО. Командный спорт в КАЗАХСТАНЕ вымирает. Всех распустить пора. На эти деньги построите побольше манежей и площадок. Чем так позорится. Продают игры??? Преступление. Это все равно что воровать Государственные деньги. Все Государственное, вроде Народное.
 
Д Ш 16 ноября 2016 21:30
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Алматылык,Колесник пойман за употребление алкоголя и уже не первый раз.Тем более ему уже доигрывать,а за сборную уже наврядли выступит.Им сейчас усилят Торпедо усть-каменогорск.так как этот клуб заявлен на сезон 2017-18 в кхл.А насчет "наших"грызущих землю.....Б.Б.Д отрабатывают свой хлеб на 200 % или не так?
 
Kairat A. 16 ноября 2016 09:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2788
С первых дней, когда назначили Занковца, для меня лично и никому не навязываю свое мнение, а всего лишь делюсь свои эмоциями и переживаниями, было непонятно, что это за специалист и какой он тренер!!! Скажу к своему стыду я о нем никогда не слышал, да и видимо он был не такая уж знаковая фигура в современном хоккее! Почти знаю, простите за нескромность, всех именитых тренеров, что на постсоветском, что и за океаном, да и я наверное не один такой, есть конечно много фанатов этой самой лучшей игры на земле, что придумали люди! Кода его назначили подумалось - это "бюджетный вариант, т.к. сейчас с финансами очень туго и это просто временный переходный период и если честно Назарова к тому времени ненавидели почти наверное все и как высказался на "шайбе" пользователь под "ником" "Марат", хоть черта лысого, только не "DirtyNAz"!!! Сам я лично себя не считаю специалистом или экспертом в области хоккея, но играю на ветеранских турнирах, которые проводятся в нашем городе, хотя все детство занимался футболом в СДЮШОР № 3 г. Алма-Аты! Но сейчас не об этом, а о вчерашней просто безобразной, безвольной и бесхарактерной игры нашей команды и тон которой задал, наш великий стратег товарищ из Белоруссии!!! Первое, когда я узнал состав нашего клуба на офсайте клуба и увидел, что первый номер сегодня Пулин, я подумал, что "ЗЭК" с ума сошел или без его мнения подписали этого парня и он решил так отомстить, как можно было парня, который не провел ни одной игры на больших европейских площадках и сразу бросать его под "каток" под названием "СКА" - это для меня был страшное дилетантство от Занковца, это просто был какой-то не профессионализм и т.д. и т.п., или вредительство, как хотите называйте!!! Если хотели поберечь "Карли" и дать ему отдохнуть то тогда почему не дали первый номер Колеснику, а "бекапом" Поулин??? Просто мне очень жарко это парня, так ведь и психологически можно сломаться и карьера сойдет на нет!!! И вот его "вью" я думал , он скажет виноват только "Я"!!! "Я" ошибся и вся вина это моя кровная ошибка, ага... черта лысого...!!!
- Зачем Вы поставили на этот матч вратаря-дебютанта Пулена? Для чего? Нужно было дать честный ответ - просто "Я" полный "ЛОХ" и это было-бы честно и правильно! И мы бы поняли и простили!!! А так ни слова, что он полностью провалил игру и мы получили и улучшили новый антирекорд!!!
Вчера я даже смотрел игру безучастно и без эмоции через пару минут после начало игры и начало эту положил господин "Занковец и Сын"!!!
Надеюсь, что вчера МАУ смотрел игру и видел, каким буйным цветом - цветут у нас деревья: Липин - Иванов - Шалапов - Маркелов - Трясунов, последний, это просто нечто, кода забивал четвертый гол Даданов нет, чтобы пойти на него, а он просто взял и уехал в другу сторону - ну не "дебил" а...!!! Прошу прошения за через чур эмоциональность и может болтологию, но просто уже накипело! Был прекрасный специалист А-П.Селин, нет надо было его выгнать и ВСЕ сломать и разрушить!!!
______________
P.S. Оставляю за собой право, быть неправым!!!
 
Ержан79 16 ноября 2016 12:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2189
Kairat A., Все верно, надо было ставить Карла в ворота, а Пулена с северсталью опробовать, Карл отдохнул бы 3-4 дня и снова против цска.
 
Kairat A. 16 ноября 2016 12:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2788
Ержан79! Если-бы уж хотел товарищ Занковец сыграть хитро и сэкономить силы и не тратить их в пустую со "СКА", это и было понятно, что на сегодня эта действительно машина и почти сборная Р.Ф, тогда конечно надо было наверное и первое звено снять с игры и готовиться к "Северстали"(!) , ответ очевиден, "ЗЭК" просто подумал сейчас Пулен будет стоять на голове! А мы там где нибудь затолкаем, как-нибудь пару шайб! А так просто расписался в своем бессилии!!!
 
Адлен Еркенов 16 ноября 2016 13:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
Kairat A., абсолютно с тобой согласен во всем. У этого очередного гастролера не хватило мужества взять всю вину за позор на себя. Это был лично не его день. Он ошибся, а может осознанно, поставил на такой матч не того вратаря. Он не смог смотивировать игроков на игру, потому что достойно проигрывать тоже надо уметь. И тактически он проявил игру. Например, он мог бы взять тайм-аут либо вначале, чтобы после второй или третьей шайбы встряхнуть игроков, либо за полторы минуты до окончания, когда у нас появилось большинство, чтобы игроки передохнули и хотя бы одну шайбу забили. В общем, нам еще долго придется вспоминать А-П Селина.
 
Heatley 16 ноября 2016 14:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
Kairat A.,Хорошо не 10-0 так бы вообще было бы !!! Типичный пример что разный уровень команда ) в СКА собрали сборную РОССИИ во главе с тренером сборной и что вы хотели- 15 побед у СКА подряд и никто пока не может остановить СКА -может и правда Барыс не напрягался )берег силы но вряд ли !!! Самолюбие игроков должно быть и биться и бороться надо в каждом матче , с любым соперником !!! Ну и еще одно подтверждение того ,что надо точечно укрепляться ,два защитника и один центр нап нужен ) желательно североамериканцы они то очень хорошо играют в Барысе !!! Мнение мое никому не навязываю !!! P.S Кайрат по поводу ТРЯСУНОВА и еще некоторых игроков я полностью согласен -поэтому НУЖНЫ ЗАЩИТНИКИ И СИЛОВЫЕ !!! Наверное надо 20-0 проиграть и тогда поймут это !!! ШЕСТЬ защитников три пары учитывая ТРЯСУНОВА это не дело так играть !!! С.Н Гимаев говорил что решены фин проблемы и будут новые игроки леги в БАРЫСЕ не знаю может ищут может переговоры ведут -но пока только вижу как другие клубы подписывают игроков и при чем приличных ни БУТ ни ВИСНЕВСКИ в итоге к нам не перешли !!! Время теряют наши менеджеры скоро не останется свободных хороших игроков и время вкатываться новым мало будет !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Kairat A. 16 ноября 2016 15:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2788
Heatley! Андрей все правильно!!! Любой уважающий себя тренер, когда Пулин поплыл после двух шайб уже-бы его снял с игры!!! Адлен Еркенов правильно пишет, нужно было брать тайм-аут, успокоить команду, попробовать сыграть жестко, порой даже через чур, в "NHL" в таких случаях уже-бы небольшую заварушку, драку устроили-бы!!! Есть же дерево Иванов, если не умеет играть пусть хоть дерется!!! По провоцировать соперника, залезть под "кожу", как говорят за океаном, так нет-же катались, как мумии!!" Там есть Плотников, который вспыхивает, как порох, а наши дают ему шайбы забивать, при этом он сломал клюшку, сбегал за новой и забил гол!!! Это просто издевательство какое-то, бесхребетный тренер и такие-же игроки!!! А наш товарищ только смотрел на табло и думал, скорее-бы игра закончилась!!! А вообще вчера "СКА" нам точно указал наше место в современном хоккее! И какие наши Даллмэны, Баркеры и "Co" показали себя медленные и старые, словно наши советские жигули выехали на современные "хайвейи"!!!
 
Жандос Бекмагамбетов 16 ноября 2016 09:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Что правда то правда особенно про Трясунова.. УЖАС !!! Интересно Трясунов читает это ??? Или ему по барарабану.
 
Forbes_KZ 16 ноября 2016 15:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Семёна и Боча мои соседи, могу сказать чтобы передали Трясе.))
 
Жандос Бекмагамбетов 16 ноября 2016 10:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Если наши ХК "Барыс"в будущих играх с Северсталью и ЦСКА реабилитируется то на этот косяк можно глаза закрыть. Главно не вылетит обратно с 8. Так как СИБИРЬ нам в затылок дышит.
 
Малик Искандеров 16 ноября 2016 10:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
дааааа, че та после вчерашней игры совсем не нравица Занковец, и на ум почему то приходит пример что когда то Сталин своего родного сына на генерала не поменял. А наш... , это о чем то говорит, как все...
 
Steppenwolf !!! 16 ноября 2016 11:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8481
......робЯты , че вы все впадаете в отчаяние , наспех собранная команда играет против сборной России , да и тренер пришел со стороны в уже в собранный состав ! Еще , год /два будет спады и неожиданные победы . При условии , что тренер останется тот же !
 
Ержан79 16 ноября 2016 12:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2189
Steppenwolf !!!,Верно, идем дальше..
 
Marat * 16 ноября 2016 12:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
поддерживаю! выигрываем, радуетесь как дети, проиграем, обижаетесь как дети. Хватит нозить!!! СКА собраны лучшие игроки сборники. Газпром спонсирует этот клуб от души. Бюджет клуба и зарплаты игроков говорят сами за себя. + тренер ''агрессор'', которые дважды брал кубок Гагfрина с Динамо. Стадион дышит и пышит, такая мощнейшая поддержка. У нас в Барысе одно суперское звено, там все четыре такие, да ещё и на лавке можно собрать пару таких звеньев. Вот одно звено прикрывает наших лидеров, другие куражатся от души. И так со всеми. Локомотив нам 8 шайб отгрузил, причём у нас дома. А СКА Локомотиву 7 отгрузила, причём у них же дома. Они давно обосновались на первом месте в лиге, а мы только еле еле в восьмёрку попали. Не забывайте наш составчик, местные игроки из ОЧРК, ВХЛ и МХЛ. Чего вы требуете от команды, и чего вы ожидали вчера? Проиграли, проиграли. Забыли эту игру, идём дальше. Ждём Бойда и Пушку, решаем дальше свои задачи на Востоке.
 
Forbes_KZ 16 ноября 2016 15:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
А чё с Пушкой? В Воскресенье видел его в фитнесе на районе. Тренировал мальца своего, то ли племяша. Живой, здоровый, подстриженный.
 
Жандос Бекмагамбетов 16 ноября 2016 16:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Forbes_KZ,
Ну скажи если он для себя Выводы сделает. Со стороны видней же как они катаются.
 
Асет Курбанбаев 16 ноября 2016 12:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 579
Да все нормально !. Занковец знает что делает, сил игроков надо беречь.
 
Никита Журба 16 ноября 2016 13:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Не мы первые и не последние проиграли сборной России, забыли и готовимся к матчам, а насчет тренера все норм, что он может противопоставить всей сборной, ну нет у нас пока норм игроков, главное попасть в и усидеть в 8!
 
Адлен Еркенов 16 ноября 2016 14:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
Никита Журба, речь не идет о выигрыше. Понятно, что СКА монстр. Но проигрывать нужно достойно, как другие команды до нас проигрывали СКА. А мы даже один раз не смогли дать сдачу. Позор!
 
Kairat A. 16 ноября 2016 15:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2788
Адлен Еркенов!
 
Marat * 16 ноября 2016 15:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
Адлен Еркенов, позор был когда дома в родных стенах от Локомотива так отгребли. А здесь Знарок просто переиграл Эдика. Ошибкой конечно было выставлять на расстрел Пулена, так то он хороший кипер. Карли то уже с защитниками с игрался, из за него они ложатся под шайбы, делая сухие матчи. Нужно было уже потихоньку в домашних матчах привлекать Кевина. Ну и конечно тактически Эдик не подготовился к матчу. С такими атакующими командами нужно играть от обороны, с контратаками. А так команда вышла ни с чем, подвисла в воздухе между небом и землёй, а под ними только игроки СКА играли. И только вратари Барыса, которые те расстреливали как хотели. А пулен ещё не раз будет выручать команду, впереди большая половина сезона. Не стоит его убивать морально. Вчера не Барыс проиграл, вчера ТШ проиграл.
 
Marat * 16 ноября 2016 15:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
Адлен Еркенов, а так согласен, хотя бы с одной шайбой Шестёркина могли расстроить. С сухарем вдвойне обидно проигрывать.
 
Акзат Ырыскелдинов 16 ноября 2016 14:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Все просто, хоккеисты СКА играли под мельдоний)))
 
Жандос Бекмагамбетов 16 ноября 2016 16:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Интересно все мы говорим СКА собрал грандов, типа спонсор у них башлевый..... Вроде у нас тоже спонсор не мелочь..А вот почему того же Дадуева не взяли ???? Каторый покер сделал нам. Вот бы отлично было бы для нас. Дадуев, и паручку с АкБарса забыл их ние ФИО. У болше усиление нам не надо. А тех лишний с команды убрали бы чтоб балластом не были. Скорость у нашего клуба слабая, и техники и наглости нехватает в разумных пределах.
 
Жандос Бекмагамбетов 16 ноября 2016 16:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Лишних каторые контракт свой не отрабатывают убрать.
 
prymypyl 16 ноября 2016 17:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Результат на лицо что не удивительно класс СКА выше на уровнь.Вопрос в другом безвольная игра а по другому команда сдалась ещё до матча.Тут вспоминают селина,ругают назарова забывая о главном игроки то а на 2/3 новые и ниже классом чем были.Надо ждать но лично я сразу говорил что занковец это не тот тренер который созидает.Работать с молодыми он не может вся его карьера это работа с легионерами то есть состоявшимися игроками.Что он и сейчас делает набирая новых легов хотя это идет и вразрез с генеральной линией-опора на своих в интересах сборной.Вот тут вопрос к фхк чтоже вы творите семь пятниц на неделе сегодня так завтра по другому.Назарова выгнали хотя сами заставили его играть тем что есть да ещё и омоложать состав жертвой чего стали Руденко,Краснослободцев и т.д вот вопрос к ним чего вы собственно хотите???
 
Кайсар Казыгулулы 16 ноября 2016 20:03
Статус: Профи
Рейтинг: 491
Бұл ойыннан тезірек қортынды шығарады деп сенеміз!
 
серик 16 ноября 2016 21:04
Статус: Профи
Рейтинг: 327
проигрывают все6 даже СКА проиграетс таким составом, но надо проигрывать же надо достойно, не опуская рук, да надо было сразу заменить вратаря, это был удар не толькопо команде, но и по многочисленным болельщикам, которые всю ночь не спали пережывая за такой разгром
 
rustem Babaev 16 ноября 2016 23:09
Статус: Профи
Рейтинг: 340
Была игра со СКА в Астане в этом году! У СКА тот же состав практически был. По ходу вели мы в матче . Уступили 3-5!!!! Как можно оправдывать поражение 0-9??? Вообще бы на матч не выходили тогда!Нет никакого оправдания!!!! это прежде всего неуважение к болельщикам!!! Так нельзя!!! Вина тренера очевидна!