Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Это был не наш день - Занковец о разгромном поражении "Барыса" от СКА

Тренер считает, что вратарь Кевин Пулен не виноват.

Ссылки по теме:


Эдуард Занковец. Фото с сайта ХК "Барыс"
Эдуард Занковец. Фото с сайта ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец после разгромного поражения в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ от питерского СКА отметил, что не жалеет о решении поставить на игру вратаря-дебютанта Кевина Пулена, передает sport-express.ru.

- Комментировать особо нечего. Мы играли плохо. С самого начала и во всех компонентах. Все, что надо делать - поскорее забыть этот матч. Это был не наш день, - сказал Занковец.

- Зачем Вы поставили на этот матч вратаря-дебютанта Пулена? Для чего?

- Чтобы проиграть? Нет, конечно. Мы знаем, что он хороший вратарь. Хотим, чтобы у всех игроков было время на площадке, чтобы они чувствовали себя частью команды. Сегодня был не только не его день, но и всей команды. Винить кого-то нет смысла.

Напомним, "Барыс" проиграл в Санкт-Петербурге со счетом 0:9. 26-летний канадец Кевин Пулен был заменен после первого периода, пропустив пять шайб.

  Комментариев: 33
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть