Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Поражение от СКА стало самым крупным в истории "Барыса" за время в КХЛ

Питерский клуб забросил девять шайб в ворота астанинского клуба.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Барыса"
Фото пресс-службы "Барыса"
Хоккеисты астанинского "Барыса" установили личный антирекорд в КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Накануне казахстанский клуб со счетом 0:9 проиграл в гостях питерскому СКА. Это поражение стало самым крупным в истории "Барыса" за время участия в КХЛ. 

Ранее "Барыс" не проигрывал с разницей больше семи шайб. Со счетом 7:0 в ноябре 2008 года астанинцев разгромил "Ак Барс", а в октябре 2011 года - "Югра". 

Дважды в играх "Барыса" фиксировался счет 1:8 в пользу соперника. В октябре этого года астанинцев с таким результатом победил "Локомотив", а в январе 2013 года - ЦСКА. 
Просмотров: 2928  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Сариев 16 ноября 00:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Откуда нашол это клаун голкиппер
 
GGG 16 ноября 00:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
Да нормально все че вы раскудахтались?
 
Медеке М. 16 ноября 00:55
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Хватить шашками махать этот Ска с..ка монстр, на деньги газпрома купили всех норм хокков, этот ска любого так может выиграть, а не поставили Карлсона вначале чтоб стату не портить.
 
серик 16 ноября 01:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 298
в КХЛ создают монстр, а не команду, как искуственное море создают, чтобы громил всех и устраивал шоу, накупили всех сильнейших ИЗ ВСЕХ КОМАНД кхл, тех оставляя ни с чем, теперь довольны, но они долго не протянут я думаю, к концу регулярки подсядут и все равно КГ не возьмут, умные команды найдут способ утихомирить их
 
Marat * 16 ноября 01:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 606
Нормальный кипер. защита облалажась. Занковец тоже кадр, поставить под расстрел его в первый матч, с такой командой. Ну после прошлого разгрома от Локо, Барыс выдал серию побед, будем надеяться и в этот раз на такое чудо)
 
Бегалы Шахабаев 16 ноября 01:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
СКА делает КХЛ не интересным. Вся сборная+тренер сборной России. Комитету КХЛ надо подумать об этом.
 
Хищник Хищников 16 ноября 01:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 761
самый важный момент произошел...когда два игрока Барыса столкнулись.....у Белоруса не было плана на игру......все в одну калитку шло.....
 
KAIRAT 16 ноября 08:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4298
да нормально барыс играл ,уровень ска намного выше, чем остальные команды кхл
 
Едил Тилабек 16 ноября 10:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Все будеть хорошо.
 
Асет Курбанбаев 16 ноября 11:59
Статус: Профи
Рейтинг: 431
Барыс после 5-ти побед подряд кажется решили чуток отдохнуть !?. А СКА почему то (может боялись что Барыс унесет от них и 6-свою победу, с такими игроками и спонсором их бы точно по головке никто бы не погладил ?!) играли как бешеный пес и накидали в ворота Барыса немало шаиб. То есть настрои были разные, отсюда такой результат. Но ниче, Барысу отдохнуть и продолжать побеждать !.
 
Heatley 16 ноября 14:35
Статус: Профи
Рейтинг: 336
Хорошо не 10-0 так бы вообще было бы !!! Типичный пример что разный уровень команда ) в СКА собрали сборную РОССИИ во главе с тренером сборной и что вы хотели- 15 побед у СКА подряд и никто пока не может остановить СКА -может и правда Барыс не напрягался )берег силы но вряд ли !!! Самолюбие игроков должно быть и биться и бороться надо в каждом матче , с любым соперником !!! Ну и еще одно подтверждение того ,что надо точечно укрепляться ,два защитника и один центр нап нужен ) желательно североамериканцы они то очень хорошо играют в Барысе !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Закрыть
Закрыть