Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Поражение от СКА стало самым крупным в истории "Барыса" за время в КХЛ

Питерский клуб забросил девять шайб в ворота астанинского клуба.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Барыса"
Фото пресс-службы "Барыса"
Хоккеисты астанинского "Барыса" установили личный антирекорд в КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Накануне казахстанский клуб со счетом 0:9 проиграл в гостях питерскому СКА. Это поражение стало самым крупным в истории "Барыса" за время участия в КХЛ. 

Ранее "Барыс" не проигрывал с разницей больше семи шайб. Со счетом 7:0 в ноябре 2008 года астанинцев разгромил "Ак Барс", а в октябре 2011 года - "Югра". 

Дважды в играх "Барыса" фиксировался счет 1:8 в пользу соперника. В октябре этого года астанинцев с таким результатом победил "Локомотив", а в январе 2013 года - ЦСКА. 
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть