Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Поражение от СКА стало самым крупным в истории "Барыса" за время в КХЛ

Питерский клуб забросил девять шайб в ворота астанинского клуба.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Барыса"
Фото пресс-службы "Барыса"
Хоккеисты астанинского "Барыса" установили личный антирекорд в КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Накануне казахстанский клуб со счетом 0:9 проиграл в гостях питерскому СКА. Это поражение стало самым крупным в истории "Барыса" за время участия в КХЛ. 

Ранее "Барыс" не проигрывал с разницей больше семи шайб. Со счетом 7:0 в ноябре 2008 года астанинцев разгромил "Ак Барс", а в октябре 2011 года - "Югра". 

Дважды в играх "Барыса" фиксировался счет 1:8 в пользу соперника. В октябре этого года астанинцев с таким результатом победил "Локомотив", а в январе 2013 года - ЦСКА. 
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Сариев 16 ноября 2016 00:48
Статус: Профи
Рейтинг: 408
Откуда нашол это клаун голкиппер
 
GGG 16 ноября 2016 00:50
Статус: Профи
Рейтинг: 440
Да нормально все че вы раскудахтались?
 
Медеке М. 16 ноября 2016 00:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Хватить шашками махать этот Ска с..ка монстр, на деньги газпрома купили всех норм хокков, этот ска любого так может выиграть, а не поставили Карлсона вначале чтоб стату не портить.
 
серик 16 ноября 2016 01:02
Статус: Профи
Рейтинг: 327
в КХЛ создают монстр, а не команду, как искуственное море создают, чтобы громил всех и устраивал шоу, накупили всех сильнейших ИЗ ВСЕХ КОМАНД кхл, тех оставляя ни с чем, теперь довольны, но они долго не протянут я думаю, к концу регулярки подсядут и все равно КГ не возьмут, умные команды найдут способ утихомирить их
 
Marat * 16 ноября 2016 01:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1191
Нормальный кипер. защита облалажась. Занковец тоже кадр, поставить под расстрел его в первый матч, с такой командой. Ну после прошлого разгрома от Локо, Барыс выдал серию побед, будем надеяться и в этот раз на такое чудо)
 
Бегалы Шахабаев 16 ноября 2016 01:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 281
СКА делает КХЛ не интересным. Вся сборная+тренер сборной России. Комитету КХЛ надо подумать об этом.
 
Хищник Хищников 16 ноября 2016 01:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 971
самый важный момент произошел...когда два игрока Барыса столкнулись.....у Белоруса не было плана на игру......все в одну калитку шло.....
 
KAIRAT 16 ноября 2016 08:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5964
да нормально барыс играл ,уровень ска намного выше, чем остальные команды кхл
 
Едил Тилабек 16 ноября 2016 10:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Все будеть хорошо.
 
Асет Курбанбаев 16 ноября 2016 11:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
Барыс после 5-ти побед подряд кажется решили чуток отдохнуть !?. А СКА почему то (может боялись что Барыс унесет от них и 6-свою победу, с такими игроками и спонсором их бы точно по головке никто бы не погладил ?!) играли как бешеный пес и накидали в ворота Барыса немало шаиб. То есть настрои были разные, отсюда такой результат. Но ниче, Барысу отдохнуть и продолжать побеждать !.
 
Heatley 16 ноября 2016 14:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1369
Хорошо не 10-0 так бы вообще было бы !!! Типичный пример что разный уровень команда ) в СКА собрали сборную РОССИИ во главе с тренером сборной и что вы хотели- 15 побед у СКА подряд и никто пока не может остановить СКА -может и правда Барыс не напрягался )берег силы но вряд ли !!! Самолюбие игроков должно быть и биться и бороться надо в каждом матче , с любым соперником !!! Ну и еще одно подтверждение того ,что надо точечно укрепляться ,два защитника и один центр нап нужен ) желательно североамериканцы они то очень хорошо играют в Барысе !!! Мнение мое никому не навязываю !!!