Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наконец-то покорил отметку в 150 голов, я уже начал терять уверенность в себе - Боченски

Форвард не мог забить на протяжении десяти матчей.

Фото с сайта ХК "Барыс"
5 комментариев
1358
11 ноября 2016 15:19

Капитан "Барыса" Брэндон Боченски заявил, что 150-й гол в КХЛ и первое место среди бомбардиров-легионеров в истории лиги имеют для него большое значение, сообщает "Р-Спорт". 

"Наконец-то покорил эту отметку в 150 голов, я уже начал терять уверенность в себе, потому что не мог забить больше десяти матчей. Пусть мой гол не имел большого значения для результата, но для меня он очень важен. Первое место среди бомбардиров-легионеров в истории лиги и этот 150-й гол много значат для меня. Еще я очень рад тому, что в ближайшее время в состав должен вернуться Дастин Бойд", - сказал Боченски. 

Напомним, "Барыс" со счетом 5:1 обыграл "Слован" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Боченски набрал два очка (1+1), что позволило ему обойти Патрика Торесена в списке лучших бомбардиров-легионеров в истории КХЛ. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
5 комментариев
1358
11 ноября 2016 15:19
Новости