Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-игрок молодежной сборной Казахстана по хоккею перейдет в московский "Спартак"

Он станет частью обмена между тремя клубами КХЛ.


Юрий Сергиенко. Фото с официального сайта ЦСКА
Юрий Сергиенко. Фото с официального сайта ЦСКА
Защитник Юрий Сергиенко продолжит карьеру в московском "Спартаке", сообщает "Р-Спорт". 

Он станет частью тройного обмена хоккеистами между "Сибирью", ЦСКА и "Спартаком". Дебютировать за новый клуб Сергиенко сможет завтра, 9 ноября, в матче с новокузнецким "Металлургом". 

В этом сезоне Сергиенко провел за "Сибирь" 26 матчей, в которых набрал пять (1+4) очков. Ранее в КХЛ он выступал за "Торпедо" и ЦСКА. 

21-летний Сергиенко родился в Усть-Каменогорске. В составе местного "Торпедо" он начинал профессиональную карьеру. С 2011 по 2014 год защитник играл за родной клуб в ВХЛ. 

На счету Сергиенко четыре чемпионата мира в первом дивизионе в составе сборных Казахстана. Он становился чемпионом и серебряным призером юниорского ЧМ, а также дважды выигрывал "серебро" молодежного ЧМ. 


В 2014 году Сергиенко перешел в ЦСКА и принял гражданство России, чтобы не считаться легионером в КХЛ. 
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 8 ноября 22:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2058
Барыс, але, Мамин и Корешков, вы куда смотрите?
Чем таскать всяких Шалаповых из россии, верните своего воспитанника.
Тем более хорошие защитники нам позарез нужны.
Спартак гораздо беднее Барыса, верните Сергиенко в Казахстан, и заиграйте за сборную.
Кошелева тоже.
 
Veteran 8 ноября 23:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Argimbaev Serik, Ну да они прям разбежались , что бы за Казахстан играть
 
Argimbaev Serik 9 ноября 13:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2058
Veteran, если бы Барыс им предложил нормальные контракты, согласились
бы. Они далеко не Лемье и не Овечкины даже, Антропов и Корешковы и то
играли за сборную, а этой молодежи еще рано считать себя звездами. Никто
им в раше не гарантировал места, так что не стоит так комплексовать по
поводу своей страны.
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 55
Тормоз ты Сергиенко
 
Tamasai 9 ноября 02:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 961
Они подавали очень большие надежды,а что случилось сейчас не пойму.Кидают их из команды в команду,выходит обманули что ли или как
 
Статус: Профи
Рейтинг: 348
Tamasai,они сами себя обманывают! могли здесь в казахстане играть, и быть лидерами,там таких много, отказались от родины, гудбай! дороги назад нет!
 
Rassul Talapov 9 ноября 03:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 632
Таких как они в рашше навалом. А так тупо про запас держут у себя, вдруг пригодятся. В рашше умеют свою молодежь готовить. Тот же Панарин, после молодежки запихали в Витязь, чтобы возмужал и окреп, потом сразу в топ клуб кинули.
 
Иван Петров 9 ноября 09:08
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Это только первые ласточки Сергеенко с Кошелевым!если не решат с КХЛ вопрос с легионерами,причём сразу на несколько лет,то будет только хуже!!!уезжать будут все-причём лет в 14-15,а возвращаться потом по остаточному принципу-те кто там не подошёл!и самое главное язык не поворачивается на них ругаться,потому что каждый мечтает играть в наиболее лучшей лиге(сначала НХЛ потом КХЛ и т.д) и зарабатывать соответственно больше.а всем Казахстаном бороться за 3-4 места в Барысе(потому что там уже все занято)наверное никто нехочет!
 
Роман ^_^ 9 ноября 17:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Иван Петров, нужен второй казахстанский клуб в КХЛ.
 
Д Ш 9 ноября 21:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Иван Петров,да кстати Иван петров.такое уже было.когда с у-ка уезжали целые команды вместе с тренерами(Пережогин,Антипин,Краснослободцев и многие другие).Омск ,Магнитогорск.
 
Дюран Дюран 9 ноября 10:56
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Его не приглашали в "Барыс" и он с "Торпеды" уехал в Москву. "Барысу" выгодно брать иностранцев которых списали из НХЛ. А ему надо было дальше развиваться и заработать как наши канадцы из "Барыса" и по этому он покинул Казахстан. Не вечно же играть в первой лиге. Об этом сам в интервью говорил. Ждал вызова в "Барыс" но не дождался и даже никто не интересовался. А ЦСКА сразу его забрал.
 
Закрыть
Закрыть