Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-игрок молодежной сборной Казахстана по хоккею перейдет в московский "Спартак"

Он станет частью обмена между тремя клубами КХЛ.


Юрий Сергиенко. Фото с официального сайта ЦСКА
Юрий Сергиенко. Фото с официального сайта ЦСКА
Защитник Юрий Сергиенко продолжит карьеру в московском "Спартаке", сообщает "Р-Спорт". 

Он станет частью тройного обмена хоккеистами между "Сибирью", ЦСКА и "Спартаком". Дебютировать за новый клуб Сергиенко сможет завтра, 9 ноября, в матче с новокузнецким "Металлургом". 

В этом сезоне Сергиенко провел за "Сибирь" 26 матчей, в которых набрал пять (1+4) очков. Ранее в КХЛ он выступал за "Торпедо" и ЦСКА. 

21-летний Сергиенко родился в Усть-Каменогорске. В составе местного "Торпедо" он начинал профессиональную карьеру. С 2011 по 2014 год защитник играл за родной клуб в ВХЛ. 

На счету Сергиенко четыре чемпионата мира в первом дивизионе в составе сборных Казахстана. Он становился чемпионом и серебряным призером юниорского ЧМ, а также дважды выигрывал "серебро" молодежного ЧМ. 

В 2014 году Сергиенко перешел в ЦСКА и принял гражданство России, чтобы не считаться легионером в КХЛ. 
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть