Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Во время матча КХЛ произошла массовая драка хоккеистов

Также встреча запомнилась обилием заброшенных шайб.


Фото с сайта ХК "Северсталь"
Фото с сайта ХК "Северсталь"
Во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между "Северсталью" и "Медвешчаком" (7:3) произошла массовая драка.

Потасовка случилась в концовке второго периода при счете 5:0 в пользу "Северстали". Все началось со стычки нападающего хозяев Николая Казаковцева с форвардом хорватской команды Майком Глумаком, за которого вступился Натан Перкович. После этого Адам Мазур подрался с Янном Сове, а Александр Авцин с Томасом Ларкиным.

Зачинщиком драки был признан Казаковцев, который получил пять минут штрафа за драку, две минуты за грубость и дисциплинарный штраф в десять минут. Ларкин и Мазур получили по пять минут за драку, Глумак - две минуты за грубость, Перкович был наказан четырьмя минутами за грубость и дисциплинарным штрафом до конца игры, информирует официальный сайт КХЛ.

  Комментариев: 17
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть