Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Сложно прогнозировать матчи "Барыса". Команда меняется от игры к игре - эксперт

Он отметил, что "Динамо" в последнее время так же лихорадит.

Ссылки по теме:


Алексей Бадюков. Фото с сайта sport.kazanfirst.ru
Алексей Бадюков. Фото с сайта sport.kazanfirst.ru
Двукратный обладатель Кубка Гагарина и комментатор "Матч ТВ" Алексей Бадюков сделал прогноз на матч "Барыса" и московского "Динамо". 

Эксперт ждет результативный матч и как минимум пять шайб в игре. При этом он отмечает, что "Барыс" постоянно меняется и бывает нестабилен. 

"Очень сложно говорить о матчах "Барыса", который меняется от игры к игре. В одной встрече он может сыграть очень здорово, а в другой легко может провалиться. Причем такая же ситуация и на своем льду. Если "Барыс" поведет в счете, он выиграет эту встречу. Все-таки "Динамо" в последний месяц лихорадит просто по-черному. Ни о какой стабильности речи просто не идет. Нет особой надежности сзади. Впереди, кстати, "Динамо" зачастую неплохо выглядит. Примерно то же самое можно говорить о "Барысе", который всегда в атаке выглядит гораздо лучше, чем при защитных действиях. Отсюда предположу, что матч получится результативным. Минимум пять шайб команды на двоих должны организовать. А, скорее всего, будет и больше заброшено", - сделал прогноз Бадюков в проекте "Рейтинг Букмекеров". 

Матч "Барыс" - "Динамо" пройдет сегодня, 18 октября, и начнется в 19:30 по времени Астаны. 
Просмотров: 1278  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
койот 18 октября 20:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
барыс должен выиграть
 
Жомарт Габдуллин 18 октября 21:09
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Посмотрим, сказал слепой.
 
Argimbaev Serik 18 октября 23:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
с пятью шайбами и результативным матчем он конечно жестко облажался. надеюсь деньги у буков не ставил ))
 
muhtar amanov 18 октября 23:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Барыс пока лихорадит по вполне объективной причине ... Команда после достаточно длительного периода угасания наконец увидела свет в конце тоннеля и постепенно подбирается к выходу . У неё ещё просто не закончился восстановительный период но главное оздоровление идёт и налицо .
 
Закрыть
Закрыть