Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два периода "Металлург" безуспешно пытался взломать оборону "Барыса" - Илья Воробьев

Наставник "Магнитки" прокомментировал победу над "Барысом".

Фото с сайта kbmmg.ru
3 комментария
1231
13 октября 2016 23:55

Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев прокомментировал победу над "Барысом", сообщается на сайте магнитогорского клуба. 

-  Когда пропускаешь вот так вот одну шайбу на контратаке, а соперник очень грамотно обороняется, играет от обороны, становится очень сложно ее взломать, чем мы два периода безуспешно и занимались. Потом в большинстве забили, ребята выжали себя, молодцы, довели до победы.

- Страшно спрашивать, но что с Войтеком Вольски? Уже есть какая-либо информация?

- Вроде как он чуть-чуть отошел. Сейчас он в больнице, там смотрят шею, смотрят сотрясение, делают снимки, сейчас все могут сделать сразу. Будем смотреть. Дай бог, что все обойдется.

- По первому периоду - и бросков было очень мало, и как-то медленно втягивались. С чем это связано?

- К сожалению, мы готовились и знали, что нам предложит соперник, говорили об этом ребятам, говорили, как надо против этого играть. Но все равно не до конца выполняли задание, не до конца выполняли то, что от ребят мы просили. Поэтому и такая игра получилась. Я думаю, что тренер соперников согласится: игра шла под диктовку того, что хотел "Барыс", а не того, что мы должны были делать. Это первый период. А дальше мы уже исправили.

Напомним, "Барыс" уступил "Металлургу" на выезде со счетом 1:3. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
3 комментариев
1231
13 октября 2016 23:55
Новости