Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Талгат Жайлауов отличился в матче КХЛ впервые за десять месяцев

Форвард забросил первую шайбу "Барыса" в игре с "Трактором".

Ссылки по теме:


Талгат Жайлауов. Фото с официального сайта "Барыса"
Талгат Жайлауов. Фото с официального сайта "Барыса"
Форвард "Барыса" и сборной Казахстана Талгат Жайлауов отличился в матче КХЛ впервые за десять месяцев, передает корреспондент Vesti.kz

В гостевом матче с "Трактором" Жайлауов на 15-й минуте забросил первую шайбу команды. В итоге "Барыс" со счетом 4:3 одержал шестую победу в регулярном чемпионате КХЛ. 



До этого Жайлауов забивал в КХЛ аж 29 ноября 2015 года в победной игре с "Витязем" в Астане (4:1), то есть 10 месяцев и 12 дней назад.

В январе этого года Жайлауов получил серьезную травму в матче регулярного чемпионата, из-за чего не смог доиграть сезон. Также форвард не попал в состав сборной Казахстана на чемпионат мира в ТОП-дивизионе, который прошел в Москве. 

Летом Жайлауов отказался подписывать контракт с "Барысом", но вернулся в команду после отставки Андрея Назарова, а первый матч в этом сезоне КХЛ провел 7 октября. 

31-летний Жайлауов выступает за "Барыс" с 2007 года. Воспитанник усть-каменогорского хоккея играл за команду абсолютно во всех сезонах КХЛ. В 371 матче на его счету 66 шайб и 100 голевых передач. 
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 11 октября 23:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1496
Рад за тебя !!! Молодец !!! И так в каждой игре !!!!
 
жулдыз 11 октября 23:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Жарқырай бер Талғат жақсы ойын көрсетіп!
 
Heatley 11 октября 23:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1108
Поздравляю Талгата , теперь надо определиться с тройкой и вперед !!!
 
Дархан Нигыметов 12 октября 00:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Жарайсың Талғат
 
Steppenwolf !!! 12 октября 00:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6531
Удачи , Талгат ! Ждем , что заиграешь как раньше !!!
 
Сахи Шегебаев 12 октября 00:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Міне, Қазақ!
 
Argimbaev Serik 12 октября 00:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
Кто там вонял что Талгат никакой пользы не принесет Барысу, что он не тянет на уровень КХЛ, что его по блату берут, потому что он казах и т.д??? Утритесь!
 
Steppenwolf !!! 12 октября 00:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6531
Argimbaev Serik,....есть тут кендюх из макинки !
 
Mara 12 октября 00:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1176
Полержите джигита на задворках страны и он покажет 0 к концу сезона.
 
иса шаяхметов 12 октября 00:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
талгат свою роль в барысе играет
 
Нурлан Оразбаев 12 октября 04:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 214
Талга.рахмет саган
 
Бейсенгазы Берназаров 12 октября 09:27
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
очень рад возвращению Талгата в состав Барыса. Хотелось бы, чтобы это было надёжно, зрелищно, результативно. Для этого нужно здоровье, упорство и удача..Дай Аллах всё это!
 
Жомарт Габдуллин 12 октября 22:21
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Ему еще работать и работать, чтобы достичь своего уровня. Один гол, это хорошо, но ничего не значит. Будем надеяться, что Талга заиграет в Барысе и многократно будет радовать своих почитателей. Дерзай, братишка!!
 
Кульман Какебаева 13 октября 10:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Всякие Назаровы приходят и уходят, а Талгат будет и останется в истории Барыса, сб Казахстана навсегда. И через годы люди, даже далекие от хоккея, будут помнит его фамилию. Его майка вместе с майками Страченко и Савченко будут висеть под сводами Барыс Арены. Потому что эти игроки никогда не меняли и не будут менять гражданство РК ради карьеры или личной выгоды, они олицетворение хоккея с шайбой независимого Казахстана