Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Может, скоро и увидим Талгата Жайлауова в составе "Барыса" - Эдуард Занковец

Он прокомментировал поражение от "Ак Барса".

Ссылки по теме:


Эдуард Занковец. Фото пресс-службы "Барыса"
Эдуард Занковец. Фото пресс-службы "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец назвал причины поражения от казанского "Ак Барса" в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Встреча в Астане завершилась победой гостей со счетом 0:4. Для "Барыса" это поражение стало девятым в сезоне. 

По словам Занковца, соперник весь матч был сильнее, а его команде не хватило везения в нужные моменты. 

- Наверное, по количеству моментов, которые создали обе команды, для зрителя игра смотрелась. К сожалению, моменты, которые у нас были, мы не смогли реализовать. В некоторых эпизодах вратарь сыграл здорово, а в некоторых случаях, окажись мы удачливее, были бы голы.

Соперник весь матч играл уверенно, четко, все четыре звена, поэтому заслуженно победили. Ошибки, которые у нас были допущены в третьем периоде, были больше от того, что соперник действовал в некоторых эпизодах быстрее, - цитирует Занковца официальный сайт "Барыса". 

- Вы наверняка смотрели статистику личных встреч команд, она далеко не в нашу пользу. В связи с этим к "Ак Барсу" готовились как-то по-особенному или в обычном режиме?
- Статистику личных встреч не видел. Мы готовились против серьезного соперника, безусловно, смотрели последние матчи "Ак Барса", и исходя из этого строили план на игру, а не из-за того, что у нас статистика личных встреч в последние годы была неудачной.



- Что можете сказать по игре Вячеслава Трясунова?
- Я не могу сказать ничего плохого по игре ни одного игрока. Были ошибки, причем допускались они не только молодыми игроками или хоккеистами из 4-го звена. Оступались и наши лидеры, но это хоккей: суть в том, кто быстрее исправит ошибки и кто поможет их исправить. В некоторых эпизодах соперник нам не позволил этого сделать, а в некоторых - не смог выручить вратарь.

- Что можете сказать по эпизоду на 10-й минуте третьего периода, когда против Романа Старченко был проведен силовой прием. Судья стоял рядом, все видел и никак не отреагировал. Будете предпринимать что-либо по этому эпизоду?
- Мне сложно судить с того места, с которого смотрел игру я, было ли там нарушение правил или нет. Знаю, что был сделан жесткий прием, а все остальное нужно пересмотреть на видео.

- Скоро ли мы увидим в составе Талгата Жайлауова?
- Нужно набраться терпения, может быть, и скоро.

- Последние игры у "Барыса" хромает большинство, а в конце третьего периода, во время розыгрыша большинства, показалось, что у ребят даже мотивации не было?
- Когда остается несколько минут до конца, а счет 0:4, понятно, что сложно найти какую-то мотивацию, чтобы спасти матч. Все мы хотим, чтобы ребята играли до конца, но психологически игра была сделана до последнего большинства. Наверное, поэтому оно и не реализовалось. Когда ты ждешь от большинства какой-то переворот в игре, тогда да, когда исход матча в принципе решен, сложно требовать от игроков что-то.

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов.



- Игра была интересной, быстрой, команды показывали хороший хоккей. Очень доволен, что мы забили столько голов, добились результата, - сказал Билялетдинов. 

Ранее впечатлениями от прошедшей игры поделился и защитник "Барыса" Максим Семенов. Он назвал причиной поражения невыполнение тренерской установки. 
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Marat * 5 октября 2016 23:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
Я не думаю что возвращение Талгата изменит что то в команде. Что все его ждут как мессию спасителя. Возвращение Бойда, да будет существенно заметно, а Талгата навряд ли. Не в обиду ребята фанаты Талы! Был бы рад, если бы я оказался не прав.
 
Forbes_KZ 6 октября 2016 10:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Есть такое. С Московским динамо его можно поставить, это его команда, которой он любит забивать.
Заметил в игре с белым барсом нехватило Назаровской бей беги, довольно жёстко татарский клуб играл
 
Абдрахман Тогызбаев 5 октября 2016 23:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Барыс жми на газ и всё
 
Фанат 5 октября 2016 23:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2221
дАВАЙТЕ ВПЕРЕД !!! ЭДУАРД ВСТРЯХНИ КОМАНДУ !!!!!
 
Кенжебай 5 октября 2016 23:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 864
Да никуя он не изменит!будем топтаться на последних местах!
 
Инкогнито . 5 октября 2016 23:51
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Кенжебай , Я думаю изменит. Он регулярно забивает и раздает передачи, вообщем набирает форму быстрыми темпами. Сегодня забил Кулагеру, да и Номад во многом благодаря Талгату идет на данный момент лидером регулярки
 
Heatley 6 октября 2016 00:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1485
Инкогнито ., Про Талгата не спорю ,будет только лучше если он вернется обратно и еще если заберут с ним Евдокимова с кем он на пару забивает в Номаде и раздает пасы !!! Но Барысу сейчас нужнее пару защитников и при чем силовых !!! С нападением все в порядке а вот защита как всегда -бич Барыса !!! А так Талгат только усилит игру !!!
 
Кенжебай 6 октября 2016 07:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 864
Инкогнито .,ну если так, тогда Дай аллах ему ему дорогу и силу!
 
Бахытжан National 1625DE 6 октября 2016 09:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Вратарь Карлсон устал,не справляется в простых ситуация.Вон как Гарипов защищает.Вратарь Торпедо Проскуряков Илья после 3 пропущенных шайб сам попросил заменить его и молодой неизвестный вратарь ,который заменил в следующей игре отличился.Почему Карлсону нельзя дать передышку.Все вратари Барыса в одиночку тянут нелегкое бремя,потому как защита команды опять хромает.Разве так не было у Лассилы,Еремееева,Ахонена,Лацо.Отсюда травмы вратарей и неудачи в сейвах.
 
Veteran 6 октября 2016 11:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3299
В прошлом сезоне Барыс у себя дома крупно проиграл Ладе 0-6 , нужно об этом не забывать , а Карллсону нужно отдохнуть.
 
Lora Korabayeva 6 октября 2016 12:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Думаю, Барыс еще покажет хорошую игру. С появлением Талгата будут победы. Желаю успехов!
 
Артур Карапетян 6 октября 2016 20:01
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3692
Будем ждать и побед, и возвращения Талгата, и удачи на нашей стороне!!!
 
серик 6 октября 2016 21:45
Статус: Профи
Рейтинг: 327
у наших одна беда-лень,