Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Может, скоро и увидим Талгата Жайлауова в составе "Барыса" - Эдуард Занковец

Он прокомментировал поражение от "Ак Барса".

Ссылки по теме:


Эдуард Занковец. Фото пресс-службы "Барыса"
Эдуард Занковец. Фото пресс-службы "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец назвал причины поражения от казанского "Ак Барса" в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Встреча в Астане завершилась победой гостей со счетом 0:4. Для "Барыса" это поражение стало девятым в сезоне. 

По словам Занковца, соперник весь матч был сильнее, а его команде не хватило везения в нужные моменты. 

- Наверное, по количеству моментов, которые создали обе команды, для зрителя игра смотрелась. К сожалению, моменты, которые у нас были, мы не смогли реализовать. В некоторых эпизодах вратарь сыграл здорово, а в некоторых случаях, окажись мы удачливее, были бы голы.

Соперник весь матч играл уверенно, четко, все четыре звена, поэтому заслуженно победили. Ошибки, которые у нас были допущены в третьем периоде, были больше от того, что соперник действовал в некоторых эпизодах быстрее, - цитирует Занковца официальный сайт "Барыса". 

- Вы наверняка смотрели статистику личных встреч команд, она далеко не в нашу пользу. В связи с этим к "Ак Барсу" готовились как-то по-особенному или в обычном режиме?
- Статистику личных встреч не видел. Мы готовились против серьезного соперника, безусловно, смотрели последние матчи "Ак Барса", и исходя из этого строили план на игру, а не из-за того, что у нас статистика личных встреч в последние годы была неудачной.



- Что можете сказать по игре Вячеслава Трясунова?
- Я не могу сказать ничего плохого по игре ни одного игрока. Были ошибки, причем допускались они не только молодыми игроками или хоккеистами из 4-го звена. Оступались и наши лидеры, но это хоккей: суть в том, кто быстрее исправит ошибки и кто поможет их исправить. В некоторых эпизодах соперник нам не позволил этого сделать, а в некоторых - не смог выручить вратарь.

- Что можете сказать по эпизоду на 10-й минуте третьего периода, когда против Романа Старченко был проведен силовой прием. Судья стоял рядом, все видел и никак не отреагировал. Будете предпринимать что-либо по этому эпизоду?
- Мне сложно судить с того места, с которого смотрел игру я, было ли там нарушение правил или нет. Знаю, что был сделан жесткий прием, а все остальное нужно пересмотреть на видео.

- Скоро ли мы увидим в составе Талгата Жайлауова?
- Нужно набраться терпения, может быть, и скоро.

- Последние игры у "Барыса" хромает большинство, а в конце третьего периода, во время розыгрыша большинства, показалось, что у ребят даже мотивации не было?
- Когда остается несколько минут до конца, а счет 0:4, понятно, что сложно найти какую-то мотивацию, чтобы спасти матч. Все мы хотим, чтобы ребята играли до конца, но психологически игра была сделана до последнего большинства. Наверное, поэтому оно и не реализовалось. Когда ты ждешь от большинства какой-то переворот в игре, тогда да, когда исход матча в принципе решен, сложно требовать от игроков что-то.

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов.



- Игра была интересной, быстрой, команды показывали хороший хоккей. Очень доволен, что мы забили столько голов, добились результата, - сказал Билялетдинов. 

Ранее впечатлениями от прошедшей игры поделился и защитник "Барыса" Максим Семенов. Он назвал причиной поражения невыполнение тренерской установки. 
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть