Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Для меня "Барыс" - это шанс доказать, что я способен на большее - Кори Тривино

Хоккеист рассказал о переходе в Астану.


Кори Тривино. Фото с сайта ХК "Барыс"
Кори Тривино. Фото с сайта ХК "Барыс"

Новобранец "Барыса" Кори Тривино прокомментировал свой переход в астанинский клуб, сообщается на его официальном сайте.

- Кори, добро пожаловать в "Барыс". Что знали о нашей команде и городе до перехода?

- Уже был в Астане в прошлом сезоне, мы приезжали вместе с "Адмиралом" на летний турнир, тогда еще успел посмотреть город и знал, куда еду. Молодая столица с новыми красивыми зданиями, с классной ареной. "Барыс" хорошая, крепкая команда, даже несмотря на неудачное начало сезона. Для меня это второй шанс показать себя в КХЛ и доказать, что я способен на большее, показать свой настоящий уровень. Очень надеюсь сделать вклад в победы "Барыса".

- Были ли знакомы с кем-нибудь из игроков нашей команды?

- Нет, но североамериканскую пятерку знал, кто они и что из себя представляют, - одни из лучших в КХЛ.

- Вы из Северной Америки, из Канады, где пропагандируется и прививается совсем другой хоккей, что можете сказать о хоккее в КХЛ? Нравится ли Вам такой стиль?

- В КХЛ у тебя больше пространства, мне нравится такой стиль игры, когда можно разыграть шайбу, а не только бросать из любой позиции, выбрать более удачную точку для броска, что-то интересное придумать. Мне это интересно, играя в североамериканских лигах у меня довольно неплохо получалось выбирать позицию, чувствую, что стиль хоккея в КХЛ мне гораздо ближе.

- Вы успели приобрести хороший опыт в североамериканских лигах, стали чемпионом мира среди юниоров в составе сборной Канады, как Вы думаете, поможет ли Вам это в КХЛ?

- Естественно, когда ты всесторонне подкован, это, думаю, идет только в плюс, тем более во многих городах, где есть КХЛ, канадский размер коробок. Это поможет в определенных игровых ситуациях, ведь не всегда нужно разыгрывать шайбу, иногда нужен быстрый гол, поможет это и в принятии решений на льду.

- Вопрос не по теме, но очень актуальный сейчас, следите за Кубком мира по хоккею?

- Да, пытался посмотреть пару раз, но по местному времени матчи довольно поздно идут, поэтому смотрю обзоры. Несомненно, болею за Канаду, но, кроме своей сборной, как фаворитов могу отметить Швецию и Россию.

Просмотров: 2389  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Нургали Менлибеков 22 сентября 23:36
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Нападающий или защитник? ??
 
Фанат 22 сентября 23:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1044
Нургали Менлибеков ,нападающий Ну доказывай делом !!! Удачи !!!
 
Данияр Мертаев 23 сентября 00:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Интересно.наши мольбы услышаны свежая кровь.эх если бы еще был бы Бойд.с Кашпаром и Ландином.поднялись бы на свой уровень
 
prymypyl 23 сентября 01:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1388
Вроде курс на своих был,теперь взяли не пойми кого на кой он нам своих мешков хватает.
 
Абдрахман Тогызбаев 23 сентября 02:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Пацан, ну тогда жми на газ
 
Marat * 23 сентября 12:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 620
С Коза Ностры что ли парень, фамилия звучная Кори Тривино. Так и хочется произнести Дон Кори Тривино)
 
Marat * 23 сентября 14:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 620
Тяжело будет новенькому, с капризными Казахстанскими болельщиками, завоевать уважение и славу. Нужно сразу себя показать, на что ты способен. Или работать стабильно, полезно и без косяков. Сен Пьер отличный центр, но и он ещё не так популярен у нас, хотя второй год уже выступает, и доказывает что не хуже других наших легов. Первое звено многие лета у нас выступают, и уже давно стали своими любимчиками. Единственный кто заслужил уважение за короткое время, несколько матчей который с играл за Барыс, был Виктор Хедман. Он сражу же пришёлся ко двору Барысовскому, но он был во время локаута.
 
Heatley 23 сентября 14:26
Статус: Профи
Рейтинг: 344
Marat *,Согласен полностью ) Хедман вообще звезда,за Тампу вон как играет один из лидеров и сейчас на кубке мира тоже здорово за шведов играет ) одно не пойму уехали Михайлис и Каиров -нападающий и защитник ) обратно только нападающий -у них второй канадец в Торпедо как раз защитник и сначала про него писали ) видать не договорились -а так удачи Кори Тривино ) у нас Канадцы приживаются )))
 
muhtar amanov 27 сентября 01:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 626
В финале Кубка мира по хоккею сыграют канадцы и европейцы . Россияне в очередной раз в пролёте . В Квебеке всю команду тащил Бобровский . Перехваленные Овечкин и другие звёзды провалились . Малкин не оправдал надежд . Шизанутый президент КХЛ Третьяк увидел позитив в игре россиян хотя дважды олимпионик Кожевников считает игру российской сборной провалом . Выводы с московского ЧМ 2016 не сделаны .
 
Закрыть
Закрыть