Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Для меня "Барыс" - это шанс доказать, что я способен на большее - Кори Тривино

Хоккеист рассказал о переходе в Астану.


Кори Тривино. Фото с сайта ХК "Барыс"
Кори Тривино. Фото с сайта ХК "Барыс"

Новобранец "Барыса" Кори Тривино прокомментировал свой переход в астанинский клуб, сообщается на его официальном сайте.

- Кори, добро пожаловать в "Барыс". Что знали о нашей команде и городе до перехода?

- Уже был в Астане в прошлом сезоне, мы приезжали вместе с "Адмиралом" на летний турнир, тогда еще успел посмотреть город и знал, куда еду. Молодая столица с новыми красивыми зданиями, с классной ареной. "Барыс" хорошая, крепкая команда, даже несмотря на неудачное начало сезона. Для меня это второй шанс показать себя в КХЛ и доказать, что я способен на большее, показать свой настоящий уровень. Очень надеюсь сделать вклад в победы "Барыса".

- Были ли знакомы с кем-нибудь из игроков нашей команды?

- Нет, но североамериканскую пятерку знал, кто они и что из себя представляют, - одни из лучших в КХЛ.

- Вы из Северной Америки, из Канады, где пропагандируется и прививается совсем другой хоккей, что можете сказать о хоккее в КХЛ? Нравится ли Вам такой стиль?

- В КХЛ у тебя больше пространства, мне нравится такой стиль игры, когда можно разыграть шайбу, а не только бросать из любой позиции, выбрать более удачную точку для броска, что-то интересное придумать. Мне это интересно, играя в североамериканских лигах у меня довольно неплохо получалось выбирать позицию, чувствую, что стиль хоккея в КХЛ мне гораздо ближе.

- Вы успели приобрести хороший опыт в североамериканских лигах, стали чемпионом мира среди юниоров в составе сборной Канады, как Вы думаете, поможет ли Вам это в КХЛ?

- Естественно, когда ты всесторонне подкован, это, думаю, идет только в плюс, тем более во многих городах, где есть КХЛ, канадский размер коробок. Это поможет в определенных игровых ситуациях, ведь не всегда нужно разыгрывать шайбу, иногда нужен быстрый гол, поможет это и в принятии решений на льду.

- Вопрос не по теме, но очень актуальный сейчас, следите за Кубком мира по хоккею?

- Да, пытался посмотреть пару раз, но по местному времени матчи довольно поздно идут, поэтому смотрю обзоры. Несомненно, болею за Канаду, но, кроме своей сборной, как фаворитов могу отметить Швецию и Россию.

  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть