Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Воспитанник усть-каменогорского "Торпедо" вошел в десятку самых высокооплачиваемых игроков КХЛ

Возглавляет список форвард СКА Илья Ковальчук.


Фото с сайта kvnews.ru
Фото с сайта kvnews.ru
Воспитанник усть-каменогорского "Торпедо" Александр Пережогин вошел в десятку самых высокооплачиваемых игроков в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Список десяти хоккеистов, которые имеют самые высокие зарплаты в КХЛ, опубликовала "Хоккейная правда". Отмечается, что долларовый эквивалент сумм контрактов спортсменов рассчитан на момент заключения ими соответствующих контрактов.

По данным издания, Пережогин заработает за сезон четыре миллиона долларов. Столько же получают Владимир Соботка ("Авангард"), Вячеслав Войнов (СКА) и Василий Кошечкин ("Металлург" Магнитогорск). Хоккеисты делят 4-7 места.

Самым высокооплачиваемым игроком в КХЛ является нападающий СКА Илья Ковальчук с зарплатой в десять миллионов долларов за сезон. Также в ТОП-10 вошли следующие хоккеисты:
2. Павел Дацюк (СКА) - 7,5 миллиона долларов за сезон.
3. Сергей Мозякин ("Металлург" Магнитогорск) - пять миллионов долларов.
(...) 8-10. Данис Зарипов ("Металлург" Магнитогорск) - три миллиона долларов.
8-10. Игорь Григоренко ("Салават Юлаев") - три миллиона долларов.
8-10. Александр Свитов ("Ак Барс") - три миллиона долларов.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Абдрахман Тогызбаев 22 сентября 2016 13:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Өзімізден шыққан хоккейші неге өзімізде ойнамайды ? Əлде бізде ондай ақша жоқ па төлейтін?.
 
Veteran 22 сентября 2016 14:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3233
Абдрахман Тогызбаев , Ол Рессей баласы