Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не смог прочитать фамилию Жайлауова даже по буквам - Боченски

Американский форвард "Барыса" считает, что его одноклубник может попасть в число участников Матча звезд КХЛ.

Талгат Жайлауов.
4
5227
4 декабря 2013 19:57
Американский нападающий астанинского "Барыса" Брэндон Боченски рассказал о небольших сложностях, с которыми он столкнулся при прочтении фамилий одноклубников.

Боченски в интервью порталу SportBox.ru после разгрома над челябинским "Трактором" заявил, что для него большая честь участвовать в Матче звезд КХЛ, добавив, что это очень приличное достижение.

Отвечая на вопрос о том, кто из игроков "Барыса" еще может попасть в число участников Матча звезд, Боченски назвал защитника Майка Ландина, форвардов Дастина Бойда или Найджела Доуса, а также имя Талгата.

- Талгат - это Жайлауов? Вы можете произнести эту фамилию?
- Видел его фамилию, написанную по-английски, и я не смог прочитать ее даже по буквам.

Напомним, что по итогам голосования Боченски попал в стартовую пятерку команды "Востока" Матча звезд КХЛ-2014, опередив Евгения Кузнецова из "Трактора". При этом американец считает, что все могло сложиться по-другому, если бы Кузнецов не пропустил несколько матчей из травмы. "В этом случае мне повезло. За голосованием следил мой партнер по команде Найджел Доус и постоянно сообщал, что Кузнецов меня догоняет. Но я все-таки сумел у него выиграть", - добавил Боченски.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
4
5227
4 декабря 2013 19:57
Новости