Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший тренер КПЛ-2019 обрисовал задачи на новый сезон и трансферы перед дебютом в Лиге Европы

Он привел команду к победе в Кубке Казахстана.

Стоичо Младенов. Фото: ФК "Кайсар"
12
1707
12 ноября 13:21
Главный тренер "Кайсара" Стойчо Младенов в беседе с KazFootball.kz подвел итоги минувшего сезона, рассказал о своем будущем в кызылординском клубе и задачах на следующий.

Накануне в Нур-Султане на гала-вечере КФФ болгарскому специалисту вручили награду лучшему тренеру КПЛ-2019. Под его руководством "Кайсар" финишировал в чемпионате шестым, завоевал Кубок Казахстана и путевку в Лигу Европы.

- Стойчо, поздравляю вас с призом и завоеванием Кубка Казахстана! Каким для вас получился этот сезон?
- По моему мнению, сезон получился для нас успешным. Мы были сконцентрированы на Кубке. Когда вышли в полуфинал, мы всерьез думали о том, чтобы выиграть его, оставив чемпионат на второй план. Будем работать над собой в следующем году. Задачи будут повыше, чем в этом году. Сделаем команду лучше, чтобы достойно представить Казахстан в Лиге Европы.

- Ходят слухи, что вы можете покинуть "Кайсар". Можете рассказать касательно вашего будущего в команде и закрыть на этом вопрос?
- Я уже подписал контракт с "Кайсаром", мы продолжим работу.

- После реконструкции стадиона "Кайсару" так и не удалось одержать домашнюю победу. Вы можете найти этому объяснение?
- Это самое больное для меня в этом сезоне. Я не знаю, что за проклятье на нас наложили. Соперники совершают по одному удару и забивают голы. Надо снять это проклятье.

- Насколько изменится состав в следующем году?
- Я уже определился, составил список футболистов, которые мне нужны. Руководство уже работает в этом направлении.

- Всех интересует один вопрос: останется ли Барсегян в "Кайсаре"?
- Все зависит от него.

В "Кайсаре" Младенов работает с 2017 года - под его руководством клуб трижды подряд финишировал шестым в КПЛ. Первым же клубом болгарина в КПЛ был "Атырау" (2016). 
Поделиться в соц. сетях:
12
1707
12 ноября 13:21
Новости