Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стараюсь чему-то научиться у Ибрагимовича". "Казахский Златан" - о лучшем голе в КПЛ-2019 и клубной карьере

Форвард рассказал о предложениях от других команд.

Фото: ФК "Ордабасы"
0
1015
12 ноября 18:42
Нападающий "Ордабасы" Тохтар Жангылышбай после победы в номинации на лучший гол в КПЛ-2019 рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о своей задаче на следующий сезон и поделился мнением о "подсказках" Златана Ибрагимовича.

26-летний форвард в минувшем сезоне отметился восемью голами и помог клубу из Шымкента выиграть бронзовые медали турнира. Теперь Жангылышбай хочет подняться на две ступени выше на пьедестале, но может это сделать уже не в "Ордабасы".

- Я буду стараться и дальше забивать, но самая главная цель - это стать чемпионом страны, - обрисовал свои задачи Жангылышбай. 

- Тохтар, после забитого гола, который был признан лучшим, мы его с вами обсудили, но не было ведь расчета, что он станет лучшим в сезоне.
- Если честно, когда забил, то после гола не было мысли, что он станет лучшим или нет. Его, правда, потом начали обсуждать везде - я даже не знал, что будут такое мероприятие и такая номинация. Приятно, что гол так оценили.

- А как оцениваете голы конкурентов по номинации - Томасова и Жалмукана?
- Очень красивые голы, с центра поля и ударом через себя. Но я думаю, если проголосовали за мой гол, значит, он того заслуживает. Но у них тоже очень красивые голы.

- После этого мяча стали называть "Казахский Златан". Ваше отношение к прозвищу?
- Ну да, после этого стали называть, но я не считаю, что похож на него. Конечно, я стараюсь чему-то научиться у него, подсмотреть, но я не думаю, что я "Казахский Златан".

- На следующий год продолжите карьеру в "Ордабасы" или есть другие интересные предложения?
- Пока еще не определился. Предложения есть, в раздумьях. 

- В следующем сезоне у "Ордабасы" Лига Европы. Если на весах будет участие в ЛЕ или Лиге чемпионов, то кого бы выбрали?
- Пока от тех, кто играет в Лиге чемпионов, предложений нет. Поэтому пока только ЛЕ.

- Текущее соглашение истекло?
- Да, я свободный агент. В течение месяца будет все ясно. Или даже меньше.

Напомним, гол Жангылышбая был признан лучшим по итогам сезона - форвард опередил игроков "Астаны" Марина Томасова с Дидаром Жалмуканом. О других номинациях от КФФ и их победителях можно узнать здесь.  

"Одним голом взорвал Instagram". Жангылышбай - о сравнении с Ибрагимовичем, "Кайрате" и "Астане"
Поделиться в соц. сетях:
0
1015
12 ноября 18:42
Новости