Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы выиграли у "Астаны" и "Кайрата" - 7:0". Тренер "Иртыша" раскрыл секрет побед над лидерами КПЛ

Серб также назвал минусы КПЛ и объявил решение о своем будущем в клубе.

Милан Миланович. Фото: ФК "Иртыш"
5
3501
10 ноября 18:33
Главный тренер "Иртыша" Милан Миланович после победы над "Астаной" рассказал на пресс-конференции, как нужно обыгрывать лидеров КПЛ-2019, передает корреспондент Vesti.kz.

Павлодарская команда обыграла шестикратных чемпионов со счетом 2:0, а перед этим отправила пять безответных мячей "Кайрату" из Алматы.

- Во-первых, поздравляю "Астану" с чемпионством. Они заслуженно выиграли чемпионат. Сегодня был хороший матч. В первом тайме мы играли немного неточно в передачах. В обороне было все как надо, но было много потерь мяча. Когда забили, то все встало на свои места. В первом тайме у "Астаны" было один-два момента, когда они попали в штангу. Во втором тайме мы были лучше и заслуженно выиграли, - подытожил тренер.

- Поделитесь впечатлениями от чемпионата Казахстана. Какие команды вас удивили?
- Я половину сезона в КПЛ - с июня. По чемпионату могу сказать, что есть хорошие команды и игроки. Есть легионеры, которые играли в серьезный футбол. По моему мнению, "Кайрат" и "Астана" играют по-другому. У них есть индивидуально сильные футболисты. Я думаю, что они чуть выше уровнем, чем остальные. Еще группа из шести-семи команд, которые на одном уровне. Одна-две команды - позади других. Что мне не понравилось? Команды играют в разрушение, больше разрушают, чем созидают.

Я постарался, чтобы наша команда хорошо играла в обороне, но и была опасна впереди. Я таблице еще не видел, но в третьем круге мы забрали 21 очко. Я думаю, что по итогам третьего мы заняли пятое место. Команда "Иртыш" находится в первой пятерке.

- Оцените два последних матча - с "Астаной" и "Кайратом". Как удалось настроить футболистов на эти матчи?
- Факт есть - в последних двух играх мы обыграли две лучшие команды Казахстана - 7:0. Я очень доволен этим. Что было похоже сегодня и в Павлодаре? Закрыли центр. Не давали сопернику играть легко - забивать нам и прессинговать. В средней зоне сделали хороший прессинг. После точных передач с быстрым переходом, а впереди у нас быстрые игроки - Манзорро, Фонсека, Георгиевич и Нусип. С их помощью мы сделали то, что планировали.

- Продлите ли контракт?
- Уже договорились. Я останусь на следующий год.

"Пять голов "Кайрату", два - "Астане". Григорчук объяснил поражение "Иртышу" и рассказал о настрое на ЛЕ

Напомним, после финального свистка матча "Астана" - "Иртыш" столичная команда в шестой раз получила главный приз сезона: ей вручили тондо за победу в КПЛ-2019. Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук объяснил поражение команды, а полузащитник Иван Маевский прокомментировал матч с "МЮ".
Поделиться в соц. сетях:
5
3501
10 ноября 18:33
Новости