Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"После "Астаны" ребята приходили в себя пару дней". Шпилевский - о победе над "Тоболом" и чемпионской гонке

Его команда продолжает лидировать в КПЛ.

Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"
8
1872
26 октября 19:33

Главный тренер ФК  "Кайрат" Алексей Шпилевский, комментируя домашнюю победу над  "Тоболом" на пресс-конференции, отметил, что внес некоторые коррективы в игру своей команды после предыдущего поражения от "Астаны", сообщает корреспондент Vesti.kz

- Показали характер, не в первый раз в этом сезоне. Особенно после поражения от "Астаны", когда ребята приходили в себя пару дней. Сейчас пару нюансов изменили и победили. Теперь предстоит два нелегких матча, а потом посмотрим, что будет. 

- Вам посоветовали Артура Шушеначева тренеры из второй команды? 

- Мы всегда контактируем с тренерским штабом "Кайрат-Жастар". Сегодня нам не хватало Дерина Эсеолы, нам нужен был высокорослый форвард. Я безумно рад, что Артур сегодня забил. 

- Что вы думаете о чемпионской гонке? 

- Не буду ничего говорить. В матче с "Астаной" было большое давление, кто-то перегорел, мы не смогли раскрыться. 

Напомним, "Кайрат" в Алматы победил "Тобол" со счетом 2:0. После 31-го тура у подопечных Алексея Шпилевского 65 очков. "Астана" сегодня отстает на пять баллов, но завтра может сократить до двух в случае домашней победы над аутсайдером КПЛ "Актобе". При этом столичный клуб имеет еще игру в запасе.

Поделиться в соц. сетях:
8
1872
26 октября 19:33
Новости