Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Болельщики просили выиграть именно этот матч". Форвард "Астаны" - о принципиальности игры с "Кайратом"

Он также рассказал о приоритетах в еврокубках.

Фото: ФК "Астана"
6
1196
21 октября 09:14

Форвард "Астаны" Роман Муртазаев после победы над "Кайратом" в принципиальном матче КПЛ рассказал корреспонденту Vesti.kz о встрече с болельщиками, которые просили выиграть именно эту встречу. 

- Роман, не давила принципиальность этого матча?

- Самое главное, что мы выиграли. К нам приходили болельщики, просили нас, чтобы мы именно в эту игру выложились, потому что принципиальная игра. Я думаю, у нас еще ничего не закончено. Выиграли, слава Богу. Надо двигаться дальше. Еще остались важные игры. Надо их все выигрывать, чтобы оформить чемпионство. Все будет хорошо, если мы будем стараться и выкладываться. 

- Нервозность была на поле?

- Тяжело было, очень тяжело. Были моменты, которые мы не реализовали. Были, которые реализовали. Самое главное, что выиграли. Потому что много очков потеряли по ходу сезона, которые не нужно нам было терять. Сегодня кровь из носа нужна была победа. Мы ее, слава Богу, добыли. Двигаемся дальше.

- Дальше у вас гостевой матч в Лиге Европы. После такой напряженной игры удастся восстановиться морально и физически?

- Думаю, да. Просто самое главное - двигаться вперед, а дальше видно будет. Тяжело, конечно, много травмированных. Но я думаю, что все у нас будет нормально. Главное - стараться. Думаю, что люди восстановятся и помогут. 

- Учитывая чемпионскую гонку, ходят разговоры, что "Астана" может пожертвовать матчем с "АЗ Алкмаром".

- То, что надо становиться чемпионом, - это однозначно. Потому что у нас ставят самые высокие задачи, и наши болельщики не поймут, если мы будем приоритеты расставлять. Мы и на тот турнир, и на этот готовимся. Самое главное, чтобы все у нас получилось. Мы будем стараться, но футбол игра непредсказуемая. Сегодня может получиться, завтра может не получиться. Но мы будем прикладывать все усилия. 

- Можно сказать, что "Астана" сегодня выдала один из лучших матчей в сезоне?

- Я и говорю - это принципиальный соперник, на него мы особо готовились, потому что болельщики ждут именно эту игру. Думаю, мы их порадовали. По крайней мере что обещали - выполнили. 

Напомним, "Астана" обыграла "Кайрат" со счетом 3:1 и приблизилась к алматинскому клубу в чемпионской гонке.

Поделиться в соц. сетях:
6
1196
21 октября 09:14
Новости