Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто выносливее, или сколько игроков в сборные делегировали "Астана" и "Кайрат"

После международной паузы команды сыграют в очном матче КПЛ.

Фото: Kff.kz
2
2746
9 октября 16:43

Борьба за чемпионство в КПЛ продолжается, но сейчас важнейшим футболистам "Астаны" и "Кайрата" предстоит переключиться на матчи своих сборных. Корреспондент Vesti.kz проанализировал, какому из клубов будет тяжелее в столь плотном календаре и в каком состоянии подойдут игроки к главному матчу чемпионата Казахстана-2019.   

"Кайрат"


Список сборников на ближайшие матчи: 


Стас Покатилов, Гафуржан Суюмбаев, Айбол Абикен, Георгий Жуков, Бауыржан Исламхан, Исламбек Куат (сборная Казахстана), Небойша Косович (сборная Черногории), Данил Устименко,  Мади Айторе, Адам Адахаджиев, Еркебулан Сейдахмет, Артур Шушеначев (молодежная сборная Казахстана), Сергей Политевич (сборная Беларуси), Хан (молодежная сборная Южной Кореи).

Из основной сборной Казахстана выбыл Нуралы Алип, у него травма. Кроме того, из "молодежки" по дисциплинарным причинам исключили Вячеслава Швырева и Рамзана Оразова. Алип, Оразов и Швырев не основные игроки "Кайрата",  но точно в ротации. 

Тяжелее остальных придется средней линии "Кайрата", поскольку блок полузащитников в лице Абикена, Куата, Исламхана и Жукова почти незаменим  в сборной.

"Астана"

Список сборников на ближайшие матчи:

Рунар Сигурьонссон (сборная Исландии), Иван Маевский (сборная Беларуси), Рангело Янга (сборная Кюрасао), Динмухамед Кашкен, Лев Скворцов, Жаслан Каиркенов, Рамазан Каримов (молодежная сборная Казахстана), Абзал Бейсебеков, Дмитрий Шомко, Юрий Перцух, Сергей Хижниченко (сборная Казахстана).

На сей раз в сборную Сербии не был вызван Антонио Рукавина, возможно, сам игрок попросил тренерский штаб дать ему отдохнуть, учитывая что в октябре у сербов лишь товарищеский матч с Парагваем и официальная встреча с Литвой. Из-за повреждения за сборную Черногории не сыграет Жарко Томашевич. По аналогичной причине пропустит матчи отбора Евро-2020 Юрий Логвиненко. Лишь в резервном списке Михала Билека оказались Серикжан Мужиков и Роман Муртазаев, возможно, это даже обрадовало Романа Григорчука.

Как и в "Кайрате", основная нагрузка среди сборников столичного клуба ляжет на полузащитников. Сигурьонссон, Маевский и Перцух являются игроками основного состава команд Исландии, Беларуси и Казахстана.

Итог

Команды подойдут к очному матчу в КПЛ, который состоится 20 октября в столице Казахстана, практически в равном состоянии. Да, полузащитникам "Астаны" и "Кайрата" будет нелегко, но время на восстановление у них есть. В потенциале это может быть результативный матч, учитывая, что основные игроки атаки обоих клубов (Эппель, Эсеола, Томасов, Ротариу) проведут целенаправленную подготовку именно к этой встрече.   
   
Но если говорить в целом о борьбе за чемпионство, у игроков "Астаны" осенний период получается гораздо насыщеннее, чем у кайратовцев. С сентября до окончания чемпионата (10 ноября), "Астана" проведет в сумме 14 матчей, у "Кайрата" за этот же период восемь игр, то есть вдвое меньше.

Поделиться в соц. сетях:
2
2746
9 октября 16:43
Новости