Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вошедший в историю казахстанского футбола легионер подорожал в пять раз после ухода из "Астаны"

Его нынешний клуб из ведущего европейского чемпионата.

Фото: as.com
1
3501
26 сентября 16:58
Сербский футболист Неманья Максимович подорожал в пять раз после ухода из "Астаны", передает корреспондент Vesti.kz.

Когда он переходил из словенского "Домжале" в "Астану", то стоил всего 500 тысяч евро. В казахстанском клубе он был ведущим игроком, вместе с ним выигрывал два чемпионства (2015, 2016), становился обладателем Суперкубка (2015) и Кубка страны (2016). Как итог, подорожал до трех миллионов евро, с этой трансферной стоимостью на правах свободного агента перебирался в испанскую "Валенсию" летом 2017-го. Но через год, согласно данным Transfermarkt, "Валенсия" продала его "Хетафе" за десять миллионов евро с преференцией выкупа его обратно в течение трех лет за восемь миллионов.

Надо отметить, что в испанском чемпионате 24-летний хавбек не затерялся, проведя в общей сложности 55 игр и забив один гол. Вдобавок начал стремительно расти в цене, в результате его текущая трансферная стоимость установилась на отметке 15 миллионов евро. Учитывая молодой возраст игрока, цена на него наверняка еще подскочит.

После шести туров чемпионата Испании "Хетафе" с семью очками расположился на десятом месте. Ближайший матч в Ла Лиге команда проведет на своем поле с "Барселоной" 28 сентября.

Отметим, что Максимович вошел в историю казахстанского футбола как первый игрок, который уехал из КПЛ в ТОП-5 лигу. 

Команда экс-игрока "Астаны" избежала поражения со счета 1:3 в матче с шестью голами
Поделиться в соц. сетях:
1
3501
26 сентября 16:58
Новости