Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В борьбе за чемпионство тяжелее всех придется "Кайрату" - эксперт

Следующий тур будет разбит на два дня.

Фото: ФК "Кайрат"
2
3666
24 сентября 19:44
Известный ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев считает, что чемпионство выиграет та команда, которая сыграет "через не могу" в оставшихся шести турах КПЛ. Вот что он по этому поводу рассказал Vesti.kz.

- За чемпионство поборются три-четыре команды. Не сбрасывал бы со счетов "Ордабасы". Но если шымкентцы проиграют в следующей игре "Кайрату" в Алматы, то, скорее всего, будут четвертыми в чемпионате.

Но тут не надо забывать о том, что и алматинцы борются за чемпионство. Если они выиграют в ближайших трех турах, то можно 65 процентов отдать на их чемпионство. 

Есть еще "Астана", но она проиграла "Жетысу". Проблема столичной команды в том, что иностранные игроки не бьются в премьер-лиге так, как бьются в еврокубках. Если бы вылетели из Лиги Европы, возможно, по-другому бы играли на внутренней арене, - отметил Шадиев.

- То есть у "Астаны" в этом году большие шансы не стать чемпионом?

- Не удивлюсь, если она будет третьей или четвертой. Но "Астана" может собраться, тем более у нее очень сильный состав. И ни в коем случае ей нельзя терять очки в ближайшей игре с "Атырау".

- На данный момент на первом месте идет "Тобол". Как думаете, костанайцы в оставшихся турах способны сохранить лидерство?

- Никто без потерь не пройдет оставшуюся дистанцию. У того же "Кайрата" впереди игры с "Ордабасы", "Астаной" и "Тоболом". От успеха в этих играх и будет зависеть чемпионство алматинского клуба. То есть расклад может быть как хорошим, так и плохим для любого клуба. Я, например, не понимаю, как борющийся за призовые места "Ордабасы" мог дома проиграть "Кайсару". Сейчас каждое поражение равноценно потере шести очков. 

"Тобол"? У клуба были большие проблемы после вылета из еврокубков, но костанайцы - мужики, собрались и начали выправлять ситуацию. У них играющая команда, что там говорить. Со своей стороны постараются побороться за чемпионство. Но тяжелее всех придется "Кайрату", в первую очередь психологически, так как у игроков будет в голове сидеть "нельзя проиграть". Справятся с эмоциями - будут первыми в таблице. Кто сыграет "через не могу", тот и станет чемпионом.   

Отметим, матчи 27-го тура пройдут в два дня. 28 сентября сыграют "Иртыш" - "Шахтер", "Тобол" - "Жетысу", а 29-го числа встретятся "Актобе" - "Тараз", "Атырау" - "Окжетпес", "Астана" - "Кайсар", "Кайрат" - "Ордабасы".  При этом 25 октября состоится перенесенная игра 23-го тура "Атырау" - "Астана". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
2
3666
24 сентября 19:44
Новости