Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Падение чемпиона на четвертое место и минимализм "Тобола" с "Кайратом". Обзор 27-го тура КПЛ

Следующие игры также пройдут в два дня.

Фото: ФК "Жетысу"
2
3448
23 сентября 12:05

"Астана" после поражения в гостевом матче 27-го тура КПЛ с "Жетысу" выбыла из призовой тройки. Об этой и других играх рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Столичный клуб сам виноват в своем проигрыше, так как еще в первом тайме мог решить исход встречи в свою пользу, но из своих моментов реализовал лишь один. При этом после перерыва северяне ожидаемо сдали функционально (сказался недавний матч с "МЮ"), как результат - семиреченцы в концовке прибавили и провели не только ответный мяч, но и вырвали победу со счетом 2:1. Победа позволила талдыкорганцам набрать 44 балла и закрепиться на пятом месте, тогда как действующий чемпион вследствие неудачи потерял лидерство по потерянным очкам, опустившись с третьей строчки на четвертую.


Единоличным лидером чемпионата стал "Тобол", переигравший на выезде неслабый "Шахтер" (1:0). Причем решающий гол усилиями Фернандера Кассая забил за минуту до конца основного времени. Но в этот игровой отрезок "горняки" действовали в меньшинстве из-за удаления на 62-й минуте Марата Шахметова. Несмотря на поражение, карагандинцы остались на седьмой позиции. Ну и "Тобол" сохранил за собой первую строчку.

Минимальной победой отметился и "Кайрат", оказавшийся сильнее "Кайсара" в гостях (1:0). Наверное, алматинцы могли сыграть и лучше, но и этого уровня хватило для необходимого результата при текущей второй позиции. А с учетом осечки "Астаны" шансы подопечных Алексея Шпилевского на чемпионство увеличились в разы. Главное - их не разбазарить на финише сезона, как это бывало ранее. Кызылординцы же не сдвинулись с шестого места.

В призовую тройку вернулся "Ордабасы", шедший до этого четвертым. Южане дома выиграли у "Актобе" (4:1). Во втором тайме при счете 2:0 один мяч у гостей отыграл Алишер Ажимов, но это только разозлило хозяев, забивших еще два мяча. Данная неудача еще на шаг приблизила "красно-белых" к вылету в первую лигу. В свою очередь шымкентцы способны в оставшихся турах побороться за бронзовые медали.

Хороший матч по накалу выдали аутсайдеры - "Тараз" и "Атырау" (2:2). "Нефтяники" дважды по ходу встречи вели в счете, но хозяева отыгрались в обоих случаях, и во второй раз это сделали на четвертой компенсированной минуте. В итоге ничья - 2:2, устроившая больше таразцев, отстоявших свое десятое место, этим самым не позволив идущим следом атыраусцам обойти себя в таблице. Тем не менее борьба за выживание продолжится в следующих играх.

"Окжетпес" в родных стенах прервал четырехматчевую беспроигрышную серию "Иртыша" (1:0). Решающий мяч был забит Миланом Стояновичем на 63-й минуте. Однако итоговый результат не сказался на турнирном положении команд - кокшетаусцы остались на восьмом месте, павлодарцы - на девятом.

Отметим, матчи 28-го тура пройдут в два дня. 28 сентября встретятся "Иртыш" - "Шахтер", "Тобол" - "Жетысу", 29-го числа сыграют "Актобе" - "Тараз", "Атырау" - "Окжетпес", "Астана" - "Кайсар", "Кайрат" - "Ордабасы". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
2
3448
23 сентября 12:05
Новости