Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Тараза" прокомментировал свою отставку и стоящую перед командой задачу

Южане идут на десятом месте.

Вахид Масудов. Фото: ФК "Тараз"
0
1946
5 сентября 11:38

Главный тренер "Тараза" Вахид Масудов покинул клуб. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Vesti.kz. По словам специалиста, он бы хотел, чтобы команда решила поставленную задачу и закрепилась в КПЛ.

- Вахид Юнусович, правда ли, что вы покинули "Тараз"?


- Да, я покинул клуб после неудачных наших игр.

- Последние неудачи команды связаны с кадровыми проблемами или это из-за долгов по зарплате и премиальным?

- Многое не хотелось бы говорить по этому поводу. Вы знаете нашу ситуацию - есть и финансовые проблемы. Ну, и кадровые проблемы тоже были. Только что провел собрание, поблагодарил команду за работу, сказал, что надо держать свою марку. В принципе, у нас была неплохая игра, да, были некоторые нюансы, тем не менее у команды было свое лицо. Мне бы хотелось, чтобы она решила стоящую перед ней задачу - закрепиться в премьер-лиге. 

- Нынешний состав способен ее решить?

- Безусловно. Сейчас в строй вернулись Йованович, Лобжанидзе, дисквалификацию отбудет Ньюадзи, Айтбаев восстанавливается. Плюс с лидерами чемпионата уже сыграли, поэтому нужно собраться и выполнить задачу. Тем более по игре ребята выглядели неплохо.

Отметим, что в последних четырех играх "Тараз" потерпел поражения с общим счетом 0:13. В турнирной таблице южане расположились на десятом месте по итогам 25-го тура. Следующую игру они проведут на выезде против "Иртыша".

Поделиться в соц. сетях:
0
1946
5 сентября 11:38
Новости