Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игра на повышение. Пять футболистов КПЛ, которые должны сменить команду после сезона

Все они выступают за свои национальные сборные.

Максим Федин. Фото: ФК "Тобол"
1
2930
20 августа 16:30
Нынешний сезон чемпионата Казахстана выделяется интригой в борьбе за золотые медали, а также несколькими индивидуальностями. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о неочевидных героях сезона, а также о возможном развитии событий в их карьерах.  

Александр Марочкин, центральный защитник, "Кайсар"



История Александра Марочкина почти голливудская: он заметно позже 20 лет дебютировал в профессиональном футболе, а до этого работал охранником и вообще не представлял, что спустя несколько лет будет противостоять бронзовым призерам чемпионата мира во главе с Эденом Азаром.

Сейчас Марочкин - один из самых надежных центрбеков КПЛ и футболист сборной Казахстана, который может заинтересовать большие казахстанские клубы, включая "Кайрат" и "Астану".

Тигран Барсегян, вингер, "Кайсар"



Армянин приехал из загадочного чемпионата Македонии и отлично вписался в "Кайсар", став настоящим мотором атаки кызылординского клуба. У Барсегяна уже десять голов, то есть треть от всех забитых голов команды. Летом было несколько трансферных слухов относительно Барсегяна - игроком интересовалась "Астана", но в итоге этот сезон полузащитник доиграет в Кызылорде. А вот уже зимой "Кайсару" будет тяжело оставить своего лидера, поскольку к игроку безусловно сохранится устойчивый интерес от более статусных команд.  

Абат Аймбетов, нападающий, "Актобе"



Один из самых титулованных клубов страны находится на грани исторического вылета, но их самый талантливый воспитанник последних лет проводит лучший сезон в карьере. Аймбетов совершил невероятный камбэк и стал игроком сборной. Его девять голов в кризисном "Актобе" выглядят очень убедительно и должны привлечь все ведущие клубы страны. Шансы на то, что Абат останется в "Актобе", примерно такие же, как и шансы клуба на сохранение места в КПЛ, а именно - минимальные. 
 
Максим Федин, атакующий полузащитник, "Тобол"



Есть ощущение, что Федин уже готов попробовать себя на более высоком уровне. В "Тоболе" полузащитник совершил ощутимый шаг вперед и стал одним из важнейших исполнителей в атаке. Игрок сборной Казахстана оформил пять голов в этом сезоне и продолжает претендовать с "Тоболом" на чемпионство, но перспективы костанайского клуба в следующем году не совсем ясны. "Астана" и "Кайрат" наверняка предпримут попытки подписать относительно молодого и интересного игрока в атаку.

Дмитрий Непогодов, вратарь, "Ордабасы"



Ненад Эрич, возможно, проводит свой самый слабый сезон в "Астане" (но даже в такой вариации остается одним из лучших в КПЛ), и, учитывая возраст Ненада (37 лет), столичный клуб уже должен искать ему замену. Непогодов принадлежит именно "Астане", и почти нет сомнений, что в следующем году его уже не отдадут в аренду и попробуют в качестве основного кипера. На такое развитие событие указывает в том числе уверенная игра Непогодова в Шымкенте, который является одним из самых непробиваемых вратарей сезона - на счету Дмитрия уже 13 "сухих" матчей.

Фото: ФК "Актобе", ФК "Кайсар", ФК "Астана", ФК "Тобол" 
Поделиться в соц. сетях:
1
2930
20 августа 16:30
Новости