Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" отреагировал на интервью бывшего легионера клуба

Он покинул клуб в летнее окно.

Владислав Космынин. Фото: личный архив
0
1377
8 августа 16:57
Кокшетауский "Окжетпес" сделал заявление после интервью белорусского защитника Владислава Космынина.

Ранее Космынин рассказал о причинах своего ухода из клуба и впечатлениях от карьеры в КПЛ.

"ФК "Окжетпес" проясняет ситуацию по поводу недавнего интервью теперь уже экс-игрока "Окжетпеса" Владислава Космынина, которое появилось на Vesti.kz. ФК "Окжетпес" по обоюдному согласию расторг трудовое соглашение с Космыниным.

Что касается его слов по поводу заработной платы - небольшие задержки имеются, но этот вопрос на контроле у администрации области и в скором времени будет решен. 

ФК "Окжетпес" старается всячески улучшать условия и помогать футболистам. Нареканий по поводу питания и проживания от команды не было. Также считаем, что наш любимый город Кокшетау - один из самых уютных, красивых и чистых городов Казахстана", - заявили в "Окжетпесе". 

Напомним, что в "Окжетпес" Космынин перешел перед началом сезона и провел в КПЛ 12 матчей, в которых получил пять желтых и одну красную карточки. Также на его счету одна игра в Кубке.

До "Окжетпеса" 29-летний Космынин два сезона выступал за узбекистанский АГМК, который стал первым зарубежным клубом в его карьере. Начинал же карьеру защитник в 2005 году в "Нафтане", а затем на родине играл за "Полоцк", "Волну", "Гранит", "Витебск", "Неман".
Поделиться в соц. сетях:
0
1377
8 августа 16:57
Новости