Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я за ним по комнатам не бегал". Бывший тренер "Актобе" вспомнил сорвавшийся трансфер Милевского

В 2014 году сорвался один из самых громких трансферов в истории КПЛ.

Артем Милевский. Фото: Reuters©
0
2149
31 июля 18:13
В недавнем интервью YouTube-каналу "КраСава" украинский нападающий Артем Милевский рассказал, как отказывался выходить на тренировку в "Актобе" и почему быстро покинул Казахстан. Корреспондент Vesti.kz более подробно вспоминает детали того трансфера вместе с участниками событий. 

Февраль 2014 года "Актобе" начинал в статусе действующего чемпиона страны и самой богатой команды КПЛ. Актюбинцы могли себе позволить подписывать неплохих игроков из РПЛ и украинской лиги.

Трансфер Милевского стал возможен, когда украинец окончательно достал турецкий "Газиантепспор" и находился в статусе свободного агента.

"Нам действительно нужен был форвард, уже приближалось начало чемпионата. У Милевского были заслуги, он играл на высоком уровне, в киевском "Динамо", на него мы возлагали надежды", - вспоминает в интервью Vesti.kz бывший главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко.

Примечательно, что в клубе были люди, которые изначально отрицательно оценивали этот переход, считая что у Артема плохая репутация.  



Милевский прибыл в Актобе, подписал предварительный контракт, но потом что-то пошло не так. Сначала в СМИ писали, что игрок потерял сознание во время медобследования. Эту информацию тут же прокомментировал тренер клуба  Андрей Мирошниченко: "Слухи о плохом состоянии здоровья Милевского - полный бред. У нас действительно было  медобследование, и Артем его прошел, как и другие футболисты. Плохо ему не становилось, в конвульсиях он не бился, и вообще совершенно нормально себя чувствует. Готовится к тренировке".

Но Милевский действительно не прошел медобследование, эту информацию нам подтвердил все тот же Никитенко. Также он прокомментировал слова Милевского о том, как он не открывал дверь тренеру: "Я за ним по комнатам не бегал, может, кто-то другой из тренерского штаба". 

После того как трансфер Милевского окончательно сорвался, в "Актобе" сообщали, что переход якобы не состоялся из-за проблем с документами. Турецкая сторона не отправила трансферный сертификат, но позже "Газиантепспор" опроверг это заявление.  

"Я помню, что в итоге мы так и не подписали нападающего, и лишь летом к нам присоединился другой украинец - Алексей Антонов", -  подытожил Никитенко. 

"Сказал жене не ходить на футбол". Шпилевский - о "Кайрате", Боранбаеве, Милевском и зависти

Меж тем Милевский лишь спустя четыре месяца нашел себе новый клуб, перейдя в хорватский "Хайдук". А "Актобе" же закончил 2014 год на втором месте, лучшим бомбардиром клуба стал Марат Хайруллин с девятью мячами, по восемь голов забили нынешний игрок команды Маркос Пиззелли и тот самый Алексей Антонов.

Фото: ФК "Актобе"
Поделиться в соц. сетях:
0
2149
31 июля 18:13
Новости