Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Казахстана из "Ордабасы" рассказал о своем голе ударом через себя в падении

Его мяч стал победным.

Алексей Щеткин. Фото: ФК "Ордабасы"
1
1626
29 июля 18:33
Нападающий "Ордабасы" Алексей Щеткин в интервью официальному сайту клуба прокомментировал победу над "Иртышом" в 20-м туре казахстанской премьер-лиги

Именно Щеткин стал автором решающего гола в игре - 1:0. На 75-й минуте форвард сборной Казахстана забил ударом в падении через себя. 

-  Матч получился тяжелым, потому что мы сейчас выступаем на два фронта - в Лиге Европы и чемпионате Казахстана. Физически было тяжело, во многом из-за сложных перелетов. Хорошо, что выиграли сегодня, было очень важно победить.

- Ты забил победный гол. Можешь назвать его одним из самых красивых в своей карьере?
- Да, я думаю, так. Но не важно, красивый он или нет. Главное, что он получился победным для команды. Да и, в принципе, я долго не забивал после травмы, рад был бы любому голу.

- "Ордабасы" выступил с многочисленными изменениями в стартовом составе. Можно говорить о том, что команда готова выступать двумя составами?
- Я думаю, что у нас достаточно боеспособный коллектив. Не только 11 человек, а все 20. Каждый из нас может выйти, заменить друг друга, и в этом плане у нас нет проблем, я считаю.

- Какие ожидания от важного матча в четверг?
- Думаю, что у нас стоит только одна задача - это проход в следующий раунд ЛЕ. Сейчас у нас другого не может быть, ведь это вполне реально. На выезде мы сыграли 1:1, за счет гола на чужом поле мы вполне можем рассчитывать пройти дальше.

Отметим, что в активе 28-летнего Щеткина два гола в 14 матчах КПЛ. Его "Ордабасы" с 37 очками идет четвертым, отставая от лидирующей "Астаны" всего на четыре балла. 

Супергол бисиклетой и еще четыре самых красивых мяча 20-го тура КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
1
1626
29 июля 18:33
Новости