Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Могли забить и больше - Карпович о разгромной победе над "Актобе"

Он прокомментировал матч 20-го тура.

Фото: ФК "Окжетпес"
1
1073
27 июля 22:48

Главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович, комментируя разгромную победу над "Актобе", отметил, что его команда могла забить и больше.

Напомним, матч 20-го тура КПЛ прошел в Кокшетау и завершился со счетом 4:0.

"В первую очередь, хотел бы сказать спасибо ребятам за проделанную работу, за этот очень солидный счет. Очень важно, что забили четыре мяча, важнее, что сыграли на ноль, тем слаще эта победа.

Сегодня заслуженно выиграли, ну и, конечно, как всегда отмечаем в домашних матчах хорошую поддержку. Болельщикам - огромное спасибо, приятно играть в такой атмосфере.

Во-первых, "Актобе" - квалифицированная команда, несмотря на место в турнирной таблице, добавьте очки, которые у них забрали, была бы другая картина совершенно. Соперник тоже приехал за очками, приехал играть, поэтому первый тайм был вязкий. Не удалось создать определенное количество моментов, но, тем не менее, забили гол со стандарта. Мы это отрабатываем и понимали, что наша команда гораздо крупнее, естественно, сделали на этом акцент, и рад, что получилось.

Конечно, были определенные недочеты, не все получалось, но "Актобе" хорошо обороняется, плотно действует, компактно при позиционной обороне. Ну, соответственно, нам гораздо сложнее было вскрывать их. И даже в середине первого тайма, "Актобе" преимуществом владел.

Сделали выводы, корректировки определенные, подсказали ребятам, что нужно добавить, более хладнокровнее действовать, больше контроля мяча. Во втором тайме получилось. Соперники раскрылись, хотели отыграться, и, естественно, у нас появились свободные зоны, которые мы использовали. И вообще, нам регулярно удается это делать, именно при игре в контратаке. Я рад, что все так получилось. Возможно, этот счет не совсем отражает сам матч, я считаю, что могли забить и больше.

Двигаемся дальше, порадовались, ждали победы, тем более после невнятной игры на выезде в Караганде. Хотел бы сказать, что нам выездные матчи даются с трудом, то есть тут вопрос психологии, ответственности и так далее", - цитирует Карповича официальный сайт "Окжетпеса".

Поделиться в соц. сетях:
1
1073
27 июля 22:48
Новости