Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стоимость экс-капитана казахстанского клуба выросла в несколько раз после успешного сезона в РПЛ

Им интересуется одна из топовых команд.

Фото: ФК "Рубин"
0
1586
17 июня 17:34
Бывший футболист и капитан "Актобе" Егор Сорокин существенно вырос в трансферной стоимости после успешного сезона в российской премьер-лиге, передает корреспондент Vesti.kz.

Когда он пришел в "Актобе" в 2016 году, его цена не превышала 50 тысяч евро. Но удачная игра за казахстанский клуб позволила ему к концу года подорожать до 300 тысяч. 

Перед началом сезона-2018/2019 в РПЛ Сорокин стоил миллион евро, но успешное выступление уже за "Рубин" помогло ему к декабрю вырасти до двух миллионов, а к июню - до четырех миллионов евро.

В минувшем российском чемпионате, в котором казанцы финишировали на 11-м месте из 16, 23-летний Сорокин провел 27 игр и забил шесть голов.

Контракт с "Рубином" у него рассчитан до 2021 года, но велика вероятность того, что в летнее межсезонье он пополнит состав питерского "Зенита", намеревавшегося его приобрести еще зимой. В то же время игроком интересуется московский "Локомотив".

Примечательно, что Сорокин является воспитанником петербургского футбола, а в расположении "Рубина" находится с 2014 года. 

Отметим, что за время выступления в Казахстане он запомнился ударом в живот защитнику "Кайрата" Жарко Марковичу. Сербский легионер всю игру провоцировал Сорокина, а перед стычкой наступил ему на ногу. Судья оставил этот эпизод без внимания, тогда как в этом матче победил "Кайрат" - 3:0. В том сезоне Сорокин во всех турнирах провел 31 матч, в которых забил один гол и отдал один ассист.
Поделиться в соц. сетях:
0
1586
17 июня 17:34
Новости