Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-директор "Актобе" подал в суд на Самата Смакова и требует признать незаконной передачу клуба

Васильев считает, что нарушены нормы закона о гос­имуществе.

Дмитрий Васильев. Фото: КФФ
1
2615
17 мая 08:48

Бывший генеральный директор "Актобе" Дмитрий Васильев обратился в суд с иском, требуя признать незаконным передачу футбольного клуба в доверительное управление Самату Смакову, передает "Диапазон".

В исковом заявлении Васильев отметил, что при торгах нарушили нормы закона о госимуществе. Так, он обратился в управление финансов и сообщил, что хотел бы участвовать в торгах, для чего попросил показать ему копию договора, который предоставят победителю, и документы с информацией о кредиторской задолженности клуба. В этом ему отказали.

Васильев отметил, что победитель торгов Смаков в интервью СМИ сообщил, что заплатил 15 миллионов тенге гарантийного взноса, оставшуюся сумму по договору будет выплачивать в течение семи лет.

"По закону же о госимуществе за приобретаемый объект покупатель должен рассчитаться в течение 30 дней. Рассрочка допускается, если об этом заблаговременно сообщили участникам торгов, и она не должна превышать трех лет. О нарушении в погашении кредиторской задолженности. Из интервью и заявлений Смакова следует, что долги клуба выплачиваются не физическим лицом - победителем торгов, а из иных источников, в том числе и бюджетных. Если это подтвердится в ходе суда, то это будет не только нарушением конкурсных условий, но и уголовным правонарушением", - написал в исковом заявлении футбольный функционер

По мнению Васильева, каждое из шести заявленных в иске нарушений - это причина для признания договора о передаче футбольного клуба в доверительное управление недействительным.

Васильев отметил, что сейчас занимается юридической практикой, представляет интересы казахстанских футболистов в различных инстанциях, в том числе и в судах.

Напомним, ранее Васильев был обвинен в незаконной выплате денежных премий футболистам и в том, что начислил себе зарплату в размере 44 миллиона тенге. Функционер был приговорен к восьми годам колонии с конфискацией имущества. Затем Верховный суд РК, пересмотрев дело, постановил оправдать Васильева по предъявленным ему обвинениям.

Поделиться в соц. сетях:
1
2615
17 мая 08:48
Новости