Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Болгарии отреагировали на "возвращение" Димитрова в клуб Сейдахмета

Сам тренер хочет остаться в "Иртыше".

Димитар Димитров. Фото: ФК "Иртыш"
2
2191
3 мая 2019 20:01
На днях СМИ сообщили о том, что "Левски" предложил должность спортивного директора главному тренеру "Иртыша" Димитару Димитрову. Однако в самой Болгарии предпочитают не верить этой информации. Почему? Рассказывает корреспондент Vesti.kz

Те же СМИ пишут, что "Левски" на 99% после отставки экс-тренера "Ордабасы" Георги Дерменджиева возглавит Петар Хубчев, покинувший недавно сборную Болгарии. Если последний подпишет контракт с софийским клубом, то приход Димитрова попросту будет невозможен из-за его непростых отношений с Хубчевым. 

Против прихода Димитрова в клуб выступили и некоторые болельщики со следующими комментариями: 

Hristo Hristov
Если "Левски" получит Димитрова, то это будет большой ошибкой. Клубу требуется человек с сильным характером. Поэтому я считаю, что для работы спортивным директором больше подходят Андрей Желязков или Наско Сираков. И считайте, что новым тренером "Левски" на сто процентов будет Петар Хубчев.   
Nikolay Patarinsky
Если Димитров придет в "Левски", то Хубчев никогда не примет клуб в качестве главного тренера. Это два острых оппонента. И клуб истощается в финансовом и административном плане, и для его восстановления потребуются годы.

Паоло Аутуори
Будет очередной большой ошибкой, дать власть Димитрову вслед за приглашением казахского Месси. Не делайте этого, послушайте меня.  

Гугутката
Димитров и Хубчев - жулики. Будут конфликты. 

Надо отметить, что комментарии других болельщиков несильно разнятся по своему смыслу с вышеизложенными. 

В то же время Димитров пока не ответил на предложение "Левски", потому что был занят выяснением отношений с "Иртышом". 

Димитров не присутствовал на последнем матче "Иртыша" с "Жетысу". По слухам, его не пустили на стадион, но эта информация была опровергнута. Кроме того, "Иртыш" обвинил тренера в прогуле матча КПЛ и подтвердил намерение с ним расстаться 

Добавим, за "Левски" с февраля этого года выступает нападающий сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет. Димитров возглавлял софийский клуб с 1999 по 2000 год. 
Поделиться в соц. сетях:
2
2191
3 мая 2019 20:01
Новости