Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок сборной Казахстана жестко раскритиковал КФФ после штрафа Конысбаева за критику судей

Он не понимает, почему не наказывают судей.

Улан Конысбаев. Фото: КФФ
3
1749
1 мая 18:30
Бывший защитник сборной Казахстана Максим Жалмагамбетов поддержал хавбека "Окжетпеса" Улана Конысбаева и обратился к Казахстанской федерации футбола (КФФ) и Профессиональной футбольной лиге (ПФЛК). 

Ранее комитет по этике КФФ оштрафовал Конысбаева на 10 МРП (25 тысяч 250 тенге) за пост в Instagram с критикой судейства в матче против "Тобола" (1:2). По словам Жалмагамбетова, игрок полностью прав. 

"КФФ, ПФЛК, вы что творите?! В чем он не прав, скажите. Там не было вне игры или Ула не имеет право на свое мнение? Вы штрафуете игрока на деньги, у вас там есть копии всех контрактов - посмотрите, сколько он зарабатывал до матча с Китаем и сейчас (в игре за сборную Конысбаев получил тяжелую травму и пропустил два года - Vesti.kz). Зарабатывает ли он на своем любимом деле сейчас или просто пытается вернуться в футбол? 

Есть ли у вас право забирать деньги за личное мнение? Может быть стоит пересмотреть тот пункт, что судей критиковать нельзя? Игра в одни ворота получается. 

Улан, удачи тебе и радуй болельщиков своей игрой! КФФ и ПФЛК, все судьи ошибаются, но можно и нужно рассматривать ошибки и наказывать или отправлять в низшие лиги. По-моему, вы общественная организация, а футбол - он вроде как людей должен быть, ребята. 

Да, и забил: кроме материальных благ, есть еще и моральное удовлетворение от работы. Надеюсь, когда вы Улу штрафовали, вам стало легче на душе", - написал Жалмагамбетов в Instagram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@kff_team @pflkaz Вы что творите?в чем он не прав скажите???там не было «вне игры»???или Ула не имеет права на своё мнение??вы штрафуете игрока на деньги????у вас там есть копии всех контрактов.посмотрите сколько он зарабатывал до матча с Китаем и сейчас!!!!Зарабатывает ли он на своём любимом деле сейчас или просто пытается вернуться в футбол?Есть ли у вас права забирать деньги за «личное мнение»???и может быть стоит пересмотреть тот пункт,что судей критиковать нельзя???игра в одни ворота получается!!!!! @konysbayev7 удачи тебе и радуй болельщиков своей игрой!!! @kff_team @pflkaz все судьи ошибаются,но можно и нужно рассматривать ошибки и наказывать или отправлять в низшие лиги!!но чтоб не комментировать это уже через чур!!! По-моему вы общественная организация !!!футбол он вроде как для людей должен быть ребята!!!ах да и забыл-кроме материальных благ,есть ещё и моральное удовлетворение от работы,надеюсь когда вы Улу штрафовали вам стало легче на душе!

Публикация от Максим Жалмагамбетов (@zhalma11)

Напомним, что в посте с критикой судейства предложил пожизненно отстранить судей, которые засчитали гол "Тобола" из офсайда. В той игре главный арбитром был Игорь Чесноков, которому помогали Илашбек Орунбаев и Евгений Филипчук

"Вот так вот судят у нас в Казахстане! Таких судьей пожизненно надо отстранять от футбола. В таком темпе отечественный футбол никогда не будет развиваться", - написал Конысбаев, прикрепив фрагмент спорного эпизода.

Отметим, что комитет по этике КФФ вместе с Конысбаевым на 200 МРП (505 тысяч тенге) оштрафовал главного тренера "Жетысу" Дмитрия Огая, который раскритиковал судейство в матче с "Тоболом" (0:0) и назвал некоторые клубы неприкосновенными.

В свою очередь полузащитник "Кайрата" Исламбек Куат получил лишь замечание за свое высказывание в камеру после матча с "Астаной" (0:1) - футболист заявил, что решающий гол был забит из офсайда. Комитет по этике учел, что позднее в интервью Куат признал свою вину. 
Поделиться в соц. сетях:
3
1749
1 мая 18:30
Новости