Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане опасно говорить о судьях - легионер "Шахтера"

Его команде не засчитали гол, а сам футболист получил красную карточку.

Доньет Шкодра в матче с "Кайсаром". Фото: ФК "Шахтер"
1
1057
28 апреля 23:42
Полузащитник "Шахтера" Доньет Шкодра в интервью пресс-службе карагандинского клуба прокомментировал поражение от "Кайсара". 

Игра седьмого тура КПЛ завершилась со счетом 1:0 в пользу кызылординцев. У "Шахтера" в этой игре не засчитали гол, а сам Шкодра на 88-й минуте получил красную карточку. 

"В начале тайма игра была равной. Затем мы пропустили гол, которого, в целом, можно было избежать. После этого мы доминировали большую часть встречи, имели несколько хороших моментов, но не сумели их реализовать. Один гол в игре мы провели, но арбитры посчитали, что там был офсайд. Не собираюсь говорить о работе судей в этом матче, потому что знаю, что в казахстанском чемпионате это делать опасно", - заявил Шкодра. 

Матч "Кайсар" - "Шахтер" обслуживала судейская бригада во главе с шымкентцем Фуркатом Атажановым, которому помогали павлодарец Евгений Кольев и Ернар Кусаинов из Нур-Султана. 

Видео незасчитанного гола "Шахтера":



Видео удаления Шкодры:



28-летний Шкодра перешел в "Шахтер" в межсезонье и провел в КПЛ четыре матча, в которых не сумел отметиться результативными действиями. До карагандинского клуба футболист из Косово играл в чемпионате Албании и во второй лиге Бельгии, где живет с детства. 

Ранее в этом сезоне судейские скандалы возникли после матчей "Тобол" - "Жетысу" и "Кайрат" - "Астана" (0:1), после которого капитан алматинцев Исламбек Куат заявил, что победный гол был забит из офсайда.

"Астана", "Кайрат", "Тобол" и "Ордабасы" - неприкосновенные клубы. Зачем судьи их тянут? - тренер "Жетысу
Поделиться в соц. сетях:
1
1057
28 апреля 23:42
Новости