Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Упал в цене, или как обстоят дела за рубежом у одного из лучших экс-легионеров "Кайрата"

Его алматинцам сейчас очень не хватает.

Фото: nepszava.hu
0
2279
26 апреля 18:13

В межсезонье, к неожиданности для многих болельщиков, "Кайрат" покинул один из лучших легионеров клуба последних лет и всего казахстанского чемпионата Исаэль Барбоза, хотя ожидалось, что с ним будет продлен контракт.

Как показывает начало нового сезона в КПЛ, бразильского полузащитника очень не хватает алматинцам. Сейчас Исаэль выступает за рубежом, и о том, как у него обстоят дела в венгерском "Ференцвароше", рассказывает корреспондент Vesti.kz


Исаэль стал игроком этого клуба в начале февраля, а потому не сразу смог пробиться в основной состав. Пока набирал форму, в команде играли другие футболисты. При этом главный тренер Сергей Ребров включал его в заявку на некоторые игры, но на поле не выпускал.

Впервые 30-летний легионер получил игровое время в домашнем матче 25-го тура против "Халадаша" (2:0). Исаэль вышел в старте, но на 69-й минуте был заменен. Затем отыграл полный матч следующего тура в гостях с "Кишвардой", у которой его команда выиграла со счетом 1:0, а он сам заработал предупреждение. С тех пор полузащитник начал регулярно попадать в состав, проведя к сегодняшнему дню пять игр.

И что интересно, "Ференцварош" при непосредственном участии бразильца во всех этих матчах победил. Однако игрок результативными действиями не отметился, разве что трижды удостаивался предупреждения. 

После 29 туров "Ференцварош" с 67 очками уверенно лидирует в национальном чемпионате, опережая ближайшего преследователя "МОЛ Види" на 11 баллов. 

Как видим, у Исаэля дела обстоят весьма неплохо. Правда, пока не играл, упала его трансферная стоимость. Если в "Кайрате" он стоил 2,8 миллиона евро, то сейчас подешевел до 2,2 миллиона. 

За алматинцев Исаэль выступал с 2014 по 2018 год. За пять сезонов сыграл 174 матча во всех турнирах, в которых забил 41 гол и отметился 54 ассистами. В его активе четыре "серебра" и одна "бронза" КПЛ, а также два Кубка и Суперкубка страны.

До "Кайрата" играл за российский "Краснодар", португальский "Насиональ" и турецкий "Гиренсунспор", а на родине защищал цвета "Форталезы", "Коритибы", "Спорт Ресифи" и родного "Гремио".

Поделиться в соц. сетях:
0
2279
26 апреля 18:13
Новости