Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Результативный чемпион и двоевластие в гонке бомбардиров, или что еще нужно знать о шестом туре КПЛ

Всего восемь голов было забито.

Фото: ФК "Астана"
0
1021
22 апреля 15:54
Прошедший тур чемпионата Казахстана по футболу был примечателен не только судейскими скандалами, но и другими событиями, о которых более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

- По итогам тура "Астана" сохранила статус самого результативного участника премьер-лиги. На ее счету 14 голов. Самая "беззубая" атака у "Кайсара" - всего три забитых мяча.

- У "Ордабасы" самая надежная оборона, соперники вскрывали ее только дважды. Самая проходная защита у "Окжетпеса" (14 пропущенных мячей), синегорцы до отчетного тура оставались единственными, кто еще не выигрывал в чемпионате.

- Горечь поражений по-прежнему не познавали "Астана" и "Тобол". В то же время четыре команды до сих пор не играли вничью - это "Кайрат", "Иртыш", "Тараз" и "Актобе".

- В минувшем туре команды-хозяева не одержали ни одной победы - две игры завершились вничью и еще в четырех выиграли гостевые команды.

- Шестой тур оказался самым нерезультативным, было забито восемь голов, в то время как в пятом - 18, в четвертом - 11, в третьем - 10, во втором - 17, в первом - 20.

- В споре бомбардиров образовалось двоевластие, по четыре мяча на своем счету имеют Дорин Ротариу ("Астана") и Азат Нургалиев ("Тобол").

- Самая высокая посещаемость была зафиксирована на матче "Кайрат" - "Астана" - 10 500 зрителей, самая низкая - на игре "Атырау" - "Окжетпес" (250 человек). Но стоит отметить, что последний матч проходил в Шымкенте на стадионе имени Кажымукана. 

- Говоря о других сериях, можно отметить, что "Жетысу" сохранил свои ворота на замке во второй игре подряд. "Кайрат" проиграл второй кряду матч, в которых ни разу не забил. "Ордабасы" не смог выиграть в последних двух турах. "Тобол" впервые за шесть туров потерял очки. "Шахтер" и "Кайсар" продлили беспроигрышную серию до трех и четырех игр соответственно. "Тараз" потерпел две подряд неудачи на своем поле с одинаковым счетом 1:2. "Актобе" последние две игры завершил с общим результатом 3:0. 

Отметим, что 24 апреля (среда) в Алматы состоится перенесенный матч 20-го тура "Кайрат" - "Атырау".

Игры седьмого тура пройдут 27 апреля (суббота). Встретятся "Шахтер" - "Кайсар",
"Актобе" - "Тараз", "Окжетпес" - "Иртыш", "Жетысу" - "Атырау", "Астана" - "Тобол", "Ордабасы" - "Кайрат". Турнирное положение клубов приведено по этой ссылке.

Вальяжная победа чемпиона и претензии к судьям, или что творилось в шестом туре КПЛ 
Поделиться в соц. сетях:
0
1021
22 апреля 15:54
Новости