Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наконец-то". Зарубежные СМИ - о перспективах бывшего форварда "Астаны" заиграть в испанском клубе

На его счету пока нет голов.

Фото: laliga.es
0
2445
18 апреля 2019 21:53

Бывший футболист "Астаны" Патрик Твумаси пока не может найти себя в испанском "Алавесе", в котором оказался в летнее трансферное окно. Но зарубежные СМИ отмечают прогресс в игре форварда в последних турах Ла Лиги, что, в общем-то, может позитивно отразиться на доверии к нему со стороны главного тренера Абелардо Фернандеса. Подробности ниже приводит корреспондент Vesti.kz.

Ghanasportsonline.com: "Твумаси, наконец-то, получает игровое время в "Алавесе". В проигранном матче мадридскому "Атлетико" (0:4, 29-й тур) он впервые вышел на поле за последние несколько месяцев. На 74-й минуте ганец заменил Хонатана Кальери. За оставшееся время до конца игры Твумаси показал, что заслуживает игровое время и в следующем матче чемпионата с "Севильей". 


Надо сказать, что экс-игрок "Астаны" поучаствовал во встрече с "Севильей" и своей игрой оставил хорошее впечатление.

"Твумаси наслаждался своим игровым временем во время гостевого матча "Алавеса" с "Севильей" (0:2, 30-й тур). Атакующий футболист постепенно завоевывает доверие главного тренера и тем самым претендует на место в основном составе команды. 

Твумаси начал игру с "Севильей" на лавке, но на 68-й минуте заменил японского полузащитника Такаси Инуи. Ганский легионер добавил игре скорости и несмотря на то, что он не забил, а "Алавес" проиграл, его присутствие на поле предоставило команде больше возможностей в игре", - написал Ghanasportsonline.com.

Footballghana.com: "Твумаси начал чаще выходить на поле после того, как появился в игре с мадридским "Атлетико". Футболист очень хочет выйти на свой прежний уровень. Он пережил трудные времена с момента переезда в Испанию из Казахстана, где несколько раз становился чемпионом с "Астаной". 

В "Алавесе" были в восторге от его игры в "Астане", в результате чего и решились на его приглашение летом. Но адаптация в Ла Лиге получилась для него непростой. Тем не менее, нападающий очень надеется на то, что и дальше будет получать игровое время, что должно помочь ему пробиться в основной состав". 

Отметим, что 24-летний Твумаси в текущем чемпионате Испании провел семь матчей, в которых результативными действиями не отметился. При этом выходил на поле исключительно на замену. И что интересно, получал игровое время в последних четырех матчах подряд, тогда как "Алавес" за шесть туров до конца сезона идет на восьмом месте из 20-ти, имея в активе 45 очков. 

Как известно, ганец играл за "Астану" с 2013 по 2018 год и ушел из нее в статусе лучшего бомбардира в истории клуба, забив 69 голов в 171 матче. Он внес свою лепту в пятикратное чемпионство столичной команды, завоевывал Кубок Казахстана, а также играл в группе ЛЧ и 1/16 финала ЛЕ. В "Алавес" Твумаси продали за три миллиона евро, что сделало его самым дорогим игроком в истории КПЛ. 

Поделиться в соц. сетях:
0
2445
18 апреля 2019 21:53
Новости