Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В ЮАР не знают про мой клуб". Легионер "Ордабасы" - о борьбе за чемпионство и вызове в сборную

Ранее он выступал в пяти странах.

Фото: ФК "Ордабасы"
0
1292
15 апреля 21:29
Полузащитник сборной ЮАР и шымкентского "Ордабасы" Май Махлангу в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своим мнением о борьбе за чемпионский титул в КПЛ.

- "Ордабасы" называют одним из фаворитов в КПЛ в борьбе за чемпионство. Как думаете, на что способна ваша команда?

- Здесь собраны хорошие исполнители довольно высокого класса. Я, конечно, могу предположить, где мы будем завтра, а на каком месте - послезавтра, но точно сказать не может никто, потому что прогноз в футболе - дело неблагодарное. Будем стараться играть ради максимального результата. Мы все здесь собрались не для того, чтобы надевать свои майки с номерами и красоваться в них.

- Также перед командой стоит задача успешно выступить в квалификации Лиги Европы.

- Пока об этом турнире говорить рано. Необходимо сосредоточиться на текущих делах. Еврокубки - это всегда приятно для любого футболиста. На моем счету немало матчей в еврокубковых турнирах. В особенности запомнил матч против "Селтика" в составе "Хельсинборга". Тогда была потрясающая атмосфера на стадионе. Наша команда уступила шотландцам по сумме двух матчей. Жаль, ведь после "Селтика" мы выходили бы на "Барселону".

Помню свои матчи против таких клубов, как испанский "Атлетик", немецкий "Ганновер", голландский "Твенте" и других. Дважды удалось забить на групповом турнире. Становился лучшим игроком матча. Это такое чувство, что ты сделал что-то важное.

- Почему в последнее время вы не вызываетесь в сборную ЮАР, хотя до этого сыграли немало матчей в ее составе?
- Да, я регулярно получал вызовы, однако затем не играл в "Лудогорце" и меня перестали приглашать.

- Из Казахстана, где ты играешь постоянно в основе, реально получить вызов в сборную ЮАР?
- Там знают "Лудогорец", потому что команда постоянно играет в еврокубках. Пока там не знают про "Ордабасы". Нужно изучать, смотреть на уровень лиги, и тогда они поймут, что и в Казахстане играют в хороший футбол с большим количеством сильных легионеров. Правда, там могут задать вопрос, почему я уехал из такой сильной команды, как "Лудогорец", в неизвестный Казахстан. Если бы я сидел на скамейке запасных в Испании, то меня точно вызвали бы в сборную, потому что испанский чемпионат сильный для них.

29-летний полузащитник перешел в "Ордабасы" в зимнее межсезонье из болгарского клуба "Лудгорец". В четырех матчах КПЛ на его счету один гол, который Махлангу забил в ворота "Шахтера". До КПЛ футболист играл в чемпионатах Швеции, Турции, Бельгии, Румынии и Болгарии.
Поделиться в соц. сетях:
0
1292
15 апреля 21:29
Новости