Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне не важно, какие стадионы в Казахстане". Бельгийский новичок "Ордабасы" - о задачах, своих целях и уровне КПЛ

Им интересовались также российские и итальянские клубы.

Фото с сайта ФК "Ордабасы"
0
1474
14 апреля 18:32
Бельгийский новичок шымкентского "Ордабасы" Зиги Бадибанга в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своем переезде в Казахстан и назвал приоритетные цели для себя.

- Что-нибудь слышал о казахстанском футболе до переезда сюда?
- Я слышал о вашем футболе только хорошее. Здесь сильные легионеры, которые играют за сборные своих стран. Ваши команды добиваются успехов в Европе. Рад, что приехал сюда. Не ожидал, что столько людей тут живут футболом. Хочу сделать все на поле, чтобы радовать наших болельщиков.

- Почему ты ушел из "Шерифа"?
- Мне нужно было расти и идти дальше. Хотелось нового вызова в карьере, поэтому я покинул команду. Само пребывание в "Шерифе" оцениваю положительно. Мне нравилось играть в клубе из Тирасполя.

- Поделись своим мнением о состоянии инфраструктуры в казахстанской премьер-лиге.
- Пока мало видел стадионы в вашей стране, но могу сказать точно, что наша арена достаточно хороша. Что касается остальных стадионов, то их состояние не так важно для меня. Я люблю футбол и наслаждаюсь этой игрой.

- Мог бы ты рассказать о своем выступлении за греческие клубы "Эрготелис", "Астерас", голландский "Де Графсхаап", бельгийские "Андерлехт" и "Шарлеруа" и кипрскую "Омонию"?
- Я многому научился в этих странах, если говорить о самом футболе. Познал быт этих стран, познакомился с людьми и обрел новых друзей. Самый сильный клуб в карьере? Думаю, "Андерлехт". Там собраны очень сильные футболисты, немало сильной молодежи.

- Назови свой лучший матч в карьере. Может быть, две игры против московского "Локомотива"?
- Матчи против команды из России получились удачными для меня. Я забил два мяча. Что касается вашего вопроса, то затрудняюсь ответить. Возможно, мой лучший матч еще впереди. В майке "Ордабасы". (улыбается)

- На какой позиции тебе удобней играть?
- Все зависит от тренера. Я могу адаптироваться к любой схеме, которую будет практиковать наш тренер. Люблю играть как в атаке, так и в средней линии.

- На фоне чемпионатов Бельгии, Голландии, Кипра, Греции и Молдовы каким находишь уровень турнира в Казахстане?
- Я пока практически не играл в Казахстане. Лишь вышел на замену в одном матче на несколько минут. Надеюсь, сыграю против "Астаны" и смогу показать свою лучшую игру. Мне нравится наш коллектив в "Ордабасы" - сильные футболисты, с которыми можно добиваться результата.

- Писали, что у тебя были варианты с итальянскими и российскими клубами. Это правда?
- Да, это правда. Были предложения от зарубежных команд. На тот момент я был футболистом "Шерифа", поэтому не уехал. Возможно, в будущем будет такая возможность.

- Сможет ли "Ордабасы" в этом сезоне стать чемпионом?
- Для этого я и приехал сюда. Будет сложно, но мы постараемся выступить максимально успешно.
Поделиться в соц. сетях:
0
1474
14 апреля 18:32
Новости