Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Тараза" озвучил причину поражения от "Кайрата" в первом туре КПЛ-2019

Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу алматинцев.

Вахид Масудов. Фото: пресс-служба ФК "Тараз"
2
1994
10 марта 2019 17:16

Главный тренер "Тараза" Вахид Масудов прокомментировал поражение в матче первого тура казахстанской премьер-лиги от "Кайрата", передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча состоялась в Алматы и завершилась со счетом 2:0. У "Кайрата" отличились Рифат Нурмугамет и Айбол Абикен. Таким образом, алматинцы одержали первую победу под руководством Шпилевского в официальных матчах.


"Это самая худшая игра с того момента, как я принял команду. Я думаю, что у нас разница в уровне мастерства была низкая. Мы начали плохо и закончили плохо. На сборах мы действовали лучше, но сегодня был не наш день.

Я не могу оценивать "Кайрат", я не знаю, что происходит в команде. Я могу говорить о своих подопечных. Мы сегодня сыграли плохо. В атаке мы сыграли бледно, и в поражении виноваты мы сами. Сыграй мы результативней в атаке, все сложилось бы иначе.

Теперь основная задача - закрепиться в премьер-лиге", - отметил Масудов.

Напомним, что в прошлом сезоне "Тараз" стал серебряным призером первой лиги и вернулся в премьер-лигу, а "Кайрат" стал вторым в высшем дивизионе Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:
2
1994
10 марта 2019 17:16
Новости