Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы будем играть не за контракты с клубами КПЛ". Игрок сборной Молдовы - о матче с Казахстаном

Игра будет неофициальной.

Фото: moldova.sports.md
0
1035
17 февраля 15:49
Нападающий сборной Молдовы Сергей Платика поведал о своих ожиданиях от товарищеского матча сборных клубов Молдовы и Казахстана, который пройдет 21 февраля в Анталье (Турция), а также рассказал о том, насколько осуществимо то, чтобы он выступил в одной сборной со своим братом - Михаилом, передает из Вадул-луй-Водэ корреспондент портала Moldfootball.com.

- Мы собрались в составе из тех ребят, которые играют только во внутреннем чемпионате (напомним, что из молдавских легионеров на товарищеский матч со сборной клубов Казахстана вызваны Николай Милинчану из швейцарского "Кьяссо" и Ион Николаеску из белорусского "Шахтера". - Прим. МФ). Мы хотим сыграть хороший матч, показать все то, на что мы способны, - сказал Платика.

- Вы мечтали бы воссоединиться в сборной Молдовы со своим братом - Михаилом? И насколько это вероятно?

- Я очень сильно хотел бы этого, но это невозможно. Как вы знаете, он является гражданином России.

- А разве у него нет молдавского паспорта?

- Нет.

- Насколько для Вас важно показать все, на что Вы способны, для того, чтобы привлечь внимание клубов Казахстана и, возможно, заключить контракт с одним из них?

- Все возможно. Но мы отправляемся на матч со сборной клубов Казахстана не за тем, чтобы заполучить контракт с одной из их команд, а для того, чтобы быть лучшими. Это мы должны демонстрировать как на тренировках, так и в матчах.

- Для Вас имеет большое значение тот факт, что предстоящий матч с Казахстаном не будет носить официальный характер, так как не будет проведен в день, предусмотренный в календаре УЕФА?

- Для всех нас в сборной товарищеский матч со сборной клубов Казахстана будет проверкой на свои способности перед матчами, которые нам предстоит в дальнейшем сыграть.

Напомним, товарищеская игра между Молдовой и Казахстаном, в которой обе сборные будут играть преимущественно футболистами из внутреннего чемпионата, состоится 21 февраля в Турции.
Поделиться в соц. сетях:
0
1035
17 февраля 15:49
Новости